탑동익스프레스

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 7회 작성일 2021-01-14 07:22:52 댓글 0

본문

[리얼 탑동] 캐리비안 베이 차세대 대표 주자 메가스톰

제주삼다수 3X3 BASKETBALL CHALLENGE 일반부 예선 탑동괴집단 vs 김성진 미르A

제주도 브이로그 | 이것이 겨울 제주도인가 ☃️ (진달래식당, 인스밀, 용머리해안, 1100고지, 제주신화월드, 디앤디파트먼트,mmmg)

⭐️https://www.instagram.com/hyun.ye_jin/ ⭐️

안녕하세요 에스팀 신인모델 현예진 입니다 ⛄️

이번영상은 제주도 2편이에용 ! 가보고 싶었던데도 가보고 여름에 갔다가 겨울에 가고, 좋아서 또 간곳들 도 있었어요 !

♥️이번에 다녀온 곳들 소개해 드릴께용♥️

1. 진달래식당 - 제주시 한경면 용수3길 38
: 진달래 식당은 언니네 게스트 하우스에서 운영하는 식당이고 , 주인분이 쉐프출신이셔서 파티음식으로도 유명한 게스트 하우스에요 !! 작년에 방문했을때 식당을 계획하고 계신다 하셔서 방문해보고 싶었는데 마침 첫째날 숙소랑 가까워서 아침으로 먹었어요 (게스트하우스에서 묵고 드시고 가시는 분들도 많더라구요 !)

2. 인스밀 - 서귀포시 대정읍 일과대수로27번길 22
: 제가 갔던 곳 중 분위기 거의 제일 좋았던 카페였어요... 저희가 갔을 때 날이 흐려서 느낌이 덜 했지만 여름이나 해 쨍쨍할 때 가면 진짜 최고일 거 같은 느낌이랄까 ✨ 여행 온 느낌 확실히 나는 카페였어요 !

3. 용머리해안 - 서귀포시 안덕면 사계리 112-3
: 진짜 장관이라는 말이 맞더라구요... 어떻게 이렇지 하면서 자연에 신비를 느꼈던 곳이였어요 ㅋㅋㅋㅋ 기후에 영향을 많이 받는 곳이라 꼭 확인해보고 가세요 !!!

4. 1100고지 - 서귀포시 색달동 산1-2
: 재작년 초겨울 쯤 방문했었는데 그땐 눈이 안왔음에도 습지 구경할 때 좋았었는데 이번에 눈오니까 정말 절경이였어요.... 정말 한국 아니고 트와일라잇에 나오는 한장면 같았던 ..눈 오는 1100고지 정말 추천합니다 ㅠㅠ (요즘은 눈이 너무 많이 와서 통제하고 있는거 같아요 )

5. 디앤디파트먼트 - 제주시 탑동로2길 3
: 이번 여행에서 꼭 가보고 싶었던 곳 중 하나였어요 !! 소품샵이나 편집샵 구경하는 거 좋아해서 제주도에도 그런거 생겼으면 했는데 딱 생겼지 뭐에요 한남에도 있지만 제주점은 제주도만의 특색있는 물건들이 많아서 좋았고 , 숙박도 하고 있어서 나중에 기회되면 숙박도 해보고 싶더라구요 (회원분들만 되는 걸로 알고 있어서 더 알아봐야할거 같아요 살짝쿵 알아봤는데 가격대는 좀 있던 걸로 나왔어요 !)

6. 제주신화월드 - 서귀포시 안덕면 신화역사로304번길 38
: 제주 신화월드는 정말 엄청나게 크게 되어 있어서 호텔도 랜딩, 메리어트, 신화관 이렇게 되어있고 리조트도 많은걸로 알고 있어요 ! 재작년에 랜딩관에서 숙박을 했었는데 그땐 수영장이 불포함이라 모실클럽 수영장을 결제하고 사용했었고 이번 신화관은 스카이풀 수영장 포함이라 추가요금 없이 사용했어요 !

... 

#탑동익스프레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,469건 1 페이지
게시물 검색