중3 수학 문제집

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 12회 작성일 2020-11-25 07:24:48 댓글 0

본문

“STUDY” 전교1등의 수학 문제집 추천_선행부터 시험대비까지_수학시험 잘 보고 싶은 사람 들어와ㅏ

안녕하세요 저는 윤__진이에요
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다!!
이번 영상은 많은 분들이 얘기 해주신 공부법 영상입니다!! 특히 수학인데요, 앞으로 과목별로 공부법영상을 올려볼 예정 입니다!!
영상에서 궁금한점이나 제가 찍었으면 하는 영상 있으면
댓글로 남겨주세요
구독과 좋아요 부탁드립니다❤️

+ 구독자 1000명 너무 감사드려요❤️❤️ 제가 커뮤니티에 곧 1000명 기념 콘텐츠를 한 번 올려보도록 할게요!!

협찬 및 문의)
메일 : mintdora@naver.com
DM : dbswls__1117 ( _ 2개)

#공부법 #수학 #전교1등

중학교 수학문제집 추천/개념+유형/개념원리/쎈수학/최상위라이트/일품/최고수준/최상위/블랙라벨/에이급

#수학문제집추천#중학교

제가 지금까지 풀었던 수학문제집 소개입니다.
그리고 수학공부법에 대해서 질문해주시는 분들이 있는데요.
선행은 인강을 들으면서 개념정리를 하고,
모르는 문제는 답지를 보거나 인강을 들으면서 해결하고 있습니다.

중학생 필독! 중학생 전과목 문제집 추천 | 입시덕후

이 문제집들 1회독하면 성적상승
이 문제집들 5회독하면 반 1등
이 문제집들 10회독하면 전교1등

되고.. 싶지?

#중학교 #올백 #문제집추천

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.

... 

#중3 수학 문제집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,400건 1 페이지
게시물 검색