시스템복원날짜

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 1회 작성일 2020-11-21 23:18:20 댓글 0

본문

[시스템 복원방법] 복원과 복구의 차이! & 시스템 복원하는 방법!

안녕하세요 취미로 pc조립하는 남자 그랜입니다.
요즘 디아2에 푹~빠져서 원래 작업하던 영상 먼저 올리게 되었네요ㅠㅠ
시스템 복원 방법에 대해서 소개하는 영상입니다!
추가로! 시스템 이미지 복구와의 차이점에 대해서 먼저 설명을 드렸어요!
저도 원래 잘 모르고 있었는데 이번 영상 준비하면서 공부하게됬네요^^;;
아무튼 요즘 윈도우 업데이트로 문제가 있는 분들이 계실까하여 준비했습니다.
다음에 업로드할 영상은 중고그래픽 카드 구매 팁에 대해 올릴테니
구독\u0026좋아요 부탁드릴께요!!^^

Windows 10 시스템복원지점만들기

[시스템 복원 방법] 이전 지점으로 복원하기

[시스템 복원 방법] 이전 지점으로 복원하기

... 

#시스템복원날짜

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,647건 1 페이지
게시물 검색