신사동고시원

페이지 정보

profile_image
작성자다윈 조회 14회 작성일 2020-10-16 23:30:03 댓글 0

본문

고시원TV-고시원넷 신사동고시원 신사동고시텔 방가격

고시원TV-고시원넷

논현역 신설 The Stay 고시원을 소개합니다.

2019년 신설 논현역 더 스테이 The Stay 고시원입니다.
무보증 숙식제공 편안한 주거환경을 제공하고 있습니다.

#고시원 #자취 #논현역 #논현 #강남
사이트 주소
http://thestay.ainhouse.kr/
위치
https://bit.ly/35uVHUl

입주자분들의 편안하고 안락한 삶이 되도록 노력하는 고시원입니다.

(ENG) 고시원에 입주했습니다 (서울 정착기 Ep.07)

#INFJ #Vlog #고시원

나만의 공간이 생겨 행복해요^_^

-

댓글이 많아지면서
일일이 반응해드리지 못해 죄송합니다
그래도 전부 다 읽고 있어요!
항상 관심 가져주셔서 감사합니다
블로그와 메일을 통해서 더 쉽게 소통할 수 있습니다!

-
Blog : https://blog.naver.com/biblewie
Insta : biblewie
Email : biblewie@naver.com
낮은배터리 - 죽고 싶지만 유튜브를 하고 있죠 : 저는 주식투자를 하다가 5개월 만에 5억 원의 손실을 본 사람입니다.
2012년 말에 평범한 연봉을 받는 회사원으로 취직한 후, 정말로 자린고비처럼 악착같이 돈을 안 쓰고 모아서 8년 만에 5억이라는 자산을 만들었습니다.

이렇게 돈을 모으기 위해 제가 소유한 물건을 최소한으로 유지하고 주로 직장 주변 에 월세가 싼 고시원에서 살았죠. 돈 모은다고 자발적으로 고시원에서 산 거 생각하니 정말 눈물이 나네요.

그런데 제가 그 오랜시간을 고생하며 그토록 힘들게 모은 전재산 5억을, 단 5개월 만에 주식으로 전부 날렸네요.

저는 얼마 전까지 극심한 우울증으로 자살을 진지하게 생각했고, 불면증까지 있어서 거의 새벽 4시까지 잠을 못잤는데
불안하고 잠이 안 올때 밤마다 유튜브 방송을 본 기억이 있습니다.

현재는 더 이상 자살 생각은 안 하고 쓰디 쓴 과거를 딛고 일어나
많이 부족하지만 유튜브 채널을 개설하여 동기부여 영상 올리고 있습니다.

삶에 아무런 의욕도 없었는데 그래도 유튜브 방송이라도 하니까
그럭저럭 버티면서 살고 있네요.
동기부여 영상을 만들다보니
제 스스로에게도 동기부여가 되는 거 같네요.

여러분도 다시금 힘내시고 열심히 살아가시기 바랍니다.
새우가딱조아 : 엇 여기 알 것 같아용! 저는 홍대점에 살아여ㅎ꙼̈ㅎ꙼̈
우우 : 7번이 확실히 좋아보여용 근데 고시원에서 보증금을 왜 내는거죠?(
JAZ Wee : Fighting! You can do it!
앙꺄 : 7번 고시원 정보 자세하게 알고 싶어요...! ㅜㅜ
혹시 몰라 이메일 적어놓습니다...

Desoo623@icloud.com

... 

#신사동고시원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,312건 1 페이지
게시물 검색