인천대입학원

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼꼰대 조회 10회 작성일 2020-09-27 15:28:24 댓글 0

본문

인천입시(재수)학원 안내

#인천입시학원 #인천재수학원 #인천영어학원 #인천수학학원 #인천논술학원 등 학원광고를 전문적으로 하는 한울광고 종합대행사 입니다.
홈페이지 제작부터 전단지제작 및 배포까지 한번에 할수 있는 한울광고대행사 입니다.광고비용이 부담이신 학원들은 수강생 모집대행도 같이 해드리고 있습니다. 기타 궁금하신 부분이 있으시면 언제든지 연락주세요. 감사합니다.
문의전화 032-746-0330 카톡 yunjm67 이메일 yunjm67@hanmail.net 입니다.
본 음성은 인공지능 성우 서비스 타입캐스트에서 제작되었습니다. 인공지능 성우 OO (또는 인공지능 성우 OO 외 n명) https://typecast.ai/

[인천종로학원] 재수학원 선택 기준, 5가지 체크리스트

더 이상 후회없는 '마지막 수험생활'을 위하여!
인천종로학원↓
http://www.icjongro.co.kr/
서정민 : ㅋㅋ 딱 작년 이쯤에 독재로 1달 다녔는데 수업은 국어 영어만 들었고 국어는 문학이랑 비문학만 기본 들었는데 은근 괜찮음 영어는 걍 인강 들으시면 더 낫고 그독재할 때 가끔씩 확인하러 들어오시는 주황색에 갈색 가디건 입고 계신 선생님
있었는데 그 쌤이 ㄹㅇ 원탑으로 좋은 분 아닌가 싶음 ㄱ

기숙학원 후기재수 또는 윈터스쿨 고민하는 모든분들에게 모든 정보를 공유합니다. 300만원짜리 정보 대방출

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 https://www.instagram.com/gong_joostudy/
문의 dduheeya@naver.com

#기숙학원 #기숙학원후기

기숙학원에서 느낀것들을 여러분들과 공유합니다.
300만원. 부모님이 쉽게 버는 돈 아니잖아요.(저도 부모님이 큰맘 먹고 보내주신 기숙학원
ㅠㅠ) 이 정보를 저만 가지고 있을순 없어요ㅠㅠ
부담스러운 돈으로 기숙학원을 가지 못하더라도 제 영상을 보시고, 집에서 기숙학원 루틴을 적용해서 겨울방학을 보내보시면 어떨까요?ㅎㅎ

https://www.youtube.com/channel/UC61cgDAAAYlA2VBUIKl-9mw
구슬쥬Joo : ♥️꼭 확인해주세요♥️
아무래도 제가 기숙학원을 다닌게 오래되어서 요즘엔 변경된 사항있다 해요!! 그러니 이번 영상은 "아~ 옛날엔 이렇게 공부했었구나." 정도만 알아봐주시고 자세한 정보가 궁금하시다면, 원하는 기숙학원에 꼭 문의해주시기 바랍니다

*현재 양지메가에서는 5시반 기상X / 밥먹을 때 단어 암기X 라고 합니다!

+혹시 추가적으로 변동사항이 있다면 댓글 달아주세요 고정댓글에 최근정보로 수정해 변경하겠습니다! 감사합니다❣️

---

기숙학원에서 느낀것들을 여러분들과 공유합니다.
300만원. 부모님이 쉽게 버는 돈 아니잖아요.(저도 부모님이 큰맘 먹고 보내주신 기숙학원
ㅠㅠ) 이 정보를 저만 가지고 있을순 없어요ㅠㅠ
부담스러운 돈으로 기숙학원을 가지 못하더라도 제 영상을 보시고, 집에서 기숙학원 루틴을 적용해서 겨울방학을 보내보시면 어떨까요?ㅎㅎ

여러분의 삶이 구슬처럼 빛나길 바랍니다
인스타 @n.joohee
문의 dduheeya@naver.com
민민민 : 지금은 고2이고 예비고1때는 안성종로기숙학원 갔었는데 기숙학원 추천 좀 해주세요...그냥 갔던 곳을 또 갈까요ㅜㅠ중3 아무것도 모를때간거는 수능범위,수능수준 공부를 안하니까 뭘 엄청 배워왔다기 보단 그냥 폰이 없어서 공부만 빡세게 하고온것같아요 이번에도 외부환경 신경안쓰고 공부하려고 갈려는데 어디가 좋을까여??
개미 : 국3 수4 영3 나오는데 혹시 갈 수있는 기숙학원 있나요 ㅠㅠ 올해 고2이고 윈터스쿨로 가려구요.. 수학 빡세게 하는곳으로 추천좀 해주세요..
얌율 Yam Yul : 이과 예비고2인데 대성 윈터스쿨(기숙)은 혹시 어떤가용?? 내신은 국영수 기준 1.3이에요
서한나 : 지원자격 보니까 입학가능 성적도 빡빡하던데 입학가능 성적에서 미달되면 못들어가나요?

... 

#인천대입학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,340건 1 페이지
게시물 검색