구호스타일니트

페이지 정보

profile_image
작성자큐어 조회 15회 작성일 2020-09-26 23:28:37 댓글 0

본문

[패션 브이로그] 자랑스런 한국 브랜드 구호(KUHO)의 뉴욕 패션위크 현장, W매거진과 함께 출동!

뉴욕은 패션위크로 멋짐 폭발 중! 한국의 자랑스러운 브랜드 구호(KUHO)가 뉴욕에서 벌써 네번째 컬렉션을 선보이고 있는데요, SPRING/SUMMER 2019 프리젠테이션 현장을 W매거진과 함께 백 특파원이 찾아가보았습니다.

아이템끼리의 레이어링, 비침에 의한 레이어링으로 세련된 도시여성-얼반 시크룩을 완성; 낡은 것에서 영감 받은 로우 에지 커팅과 과장되게 재해석한 프린지 디테일이 인상적이였던 2019년 구호의 봄여름 룩들을 함께 보시겠습니다.
segue i : 정주행중인데... 패션일 하셨나봐요?
YOONYVERSE : 올해에 구호 또 하던데~ 그때 가면 뵐수 있나요? 저도 뉴욕에 사는 패션 유투버 제키입니당:) 맞구독 부탁드려용!!!
Kelly Kim : What do you do for a living?
Doolygrams : 짧아숴 아쉽당 ㅜㅜ
Yoon Jeong : 언니덕에 패션위크도 가고 넘 좋아욤 ~~모델들 사이에서도 언니의 멋찜 뿜뿜

가을 중년패션의 완성 / 브이넥, 라운드 니트를 착한 가격으로 센스있고 분위기 있게 코디하는 방법

#가을니트#브이넥#중년패션
안녕하세요.
팔방미인제이입니다.

아침과 저녁날씨가 제법 찬기운이 도는 것이 가을이 다가온 것을 느낍니다.
가을에 꼭 필요한 포근한 느낌의 브이넥 니트와 이너로 입을 수 있는 라운드넥 티를 소개해 드립니다.

가지고 계신 옷을 활용 해서 컬러를 맞춰 입으면 다양하게 코디를 할 수 있습니다.

쉽게 컬러를 조합 할 수 있는 방법을 알려드리겠습니다.

영상 끝까지 잘 봐주세요~^^

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

010 3019 4236

[가격 정보]

*긴팔 V-넥 ₩39,000
색상/베이지, 아이보리, 블랙
Free size
*울라운드니트 ₩59,000
색상/ 오랜지, 와인, 연베이지, 진베이지
프리사이즈/ 55 ,66, 77
*스판일자바지₩79,000
사이즈/ 55, 66, 77, 88

구독자 분들과 소통할 수 있는

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
Young Hee Choe : 안녕하세요?
저는 미국 LA 에서 사는 60대 아줌마 입니다
보여주시는 옷들은 어디서 어떻게 구입할수 있는지 궁금합니다
제가 꼭 입고 싶었던 옷들입니다 알려 주시기 바랍니다
한옥순 : 청바지구매하고싶어요
진아이보리색니트도
폰으로저나하면되나요
파란하늘 하얀구름 : 바지사이즈는 넉넉히 나왔나요?
크게나온건 66입고
작게나온건 77입어서요
윤혜원 : 방송을 보고 ~ 또 보게 되는 방송 ^^
저도 올가을엔 멋쟁이 될거 같아요
정말 감사합니다 ~^^
파란하늘 하얀구름 : 구독하고 갑니다^^
그런데 문자로 주문하는게 번거러워요 좀쉽게 하는방법으로 (바로 하는방법) 해주셨으면 좋겠습니다~

세련된 가을중년패션 / 스카프와 니트, 티셔츠를 활용한 주목받는 패밀리룩 코디하는 패션팁!!

#가을코디#스카프#중년패션
안녕하세요.
팔방미인제이입니다.

벌써 추석연휴가 몇 일 안남았습니다.
모두들 어려운 시기이지만 마냥 우울하게 지낼수 만은 없기에 옷으로 라도 분위기를 즐겁게 업 시키는 건 어떠신가요?

오늘은 중년들이 가장 편하게 입을 수 있는 옷이지만 30대 40대 여성들도 함께 입을 수 있는 패션을 소개해 드립니다.

따님과 며느리와도 함께 패밀리룩으로 입을 수 있는 코디법과 데일리 룩으로 세련되게 착용 할 수 있는 코디법을 알려드립니다.

영상 끝까지 잘 봐주세요~^^

***** 영상에 나오는 의상및 악세사리 구매문의는 아래전화번호로 문의하시기 바랍니다. *****

010 3019 4236

[가격 정보]

*V-넥옆트임니트 ₩39,000
색상/베이지,크림아이보리, 블랙
Free size

*스트링반팔티 ₩69,000
색상/ 카멜, 먹색
Free size

*끈배기바지₩79,000
Free size

*모자₩29,000
사이즈/ 조절기능있음

* 주름 스카프 ₩24,000

*나염 스카프 (호피, 나염패턴) ₩29,000

* 구매문의 : 010 3019 4236

구독자 분들과 소통할 수 있는 (다양한 스타일로)

제 밴드로 여러분을 초대합니다 ~^

W collection

https://band.us/@jhw0906
Heyseong Kim : 추석맞이 종합 코디같아요. 세분다 모두 멋집니다.^^
정덕임 : 오늘도 멋진 영상 잘 봤습니다~~^^
양인자 : 가을 스카프와 모자
넘 멎지네요~~
잘 배우고 갑니다
조미숙 : 똑똑.
팔방미인 제인님 안녕하세요?
가성비 갑 연출로 멋스럽게 연출해주시는 센스에 감동이네요.
오프라인 매장도 있으신가요?
어떻게 구입하는건지...ㅎ
이런댓글도 첨 해보아요.~^^
김윤남 : 오늘 코디 넘 멋져요~
안경도 구입가능 한가요?

... 

#구호스타일니트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,340건 1 페이지
게시물 검색