삼백초 먹는방법

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 6회 작성일 2020-08-12 23:26:52 댓글 0

본문

삼백초먹는방법

삼백초먹는방법에 대해서 자세히 알려 드립니다^^

삼백초 놀라운효능

삼백초는 다년생 초본으로 지리산이나 제주도에 많이 자라며 습기가 많으 계곡이나 바람이 잘 통하는 곳에서 자랍니다. 삼백초는 약초로 잎, 꽃, 뿌리 3부분이 모두 흰색으로 되어 있어서 삼백초라고 불립니다. 삼백초 효능은 꽃과 잎 그리고 뿌리까지 전부 약재로 사용하기 때문에 버릴 것이 하나도 없습니다
도움 되셨다면구독 눌러주세요 : 삼백초 효능
감사합니다 ~~

삼백초 차만들기

예로부터 삼백초 차는 귀히 여겨진 차입니다.중금속 배출.여성질환 자궁염에 좋습다.소염 진통진통.기관지에 좋습니다.그리고 비위가 약하거나 속이 차가우신분들은 소량만을 연하게 드시기 바랍니다.
박혜남 : 근데 하나 여쭐게 있습니다
지금은 꽃이 피었는되요
꽃은 어찌 해야 할까요?
박혜남 : 스님 안녕하세요?
구독 새내기 입니당
삼백초를 울안에 심어 놓고 몇년을 그냥 두었는데
올해는 스님께서 알려 주신대로 저도 한번 따라해 보아야 겠습니다.
감사합니다
요니랑영이랑 : 이영상을 보면 힐링이 되는것같아요 ...식물에 대한 지식이 별루없었는데 이영상을 보면서 배우고
힐링도되고 주말에 삼백초 차를 한번만들어서 먹어봐야겠어요 늘 좋은영상만들어주셔서감사합니다 스님

... 

#삼백초 먹는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,953건 1 페이지
게시물 검색