체르맛

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 5회 작성일 2020-08-12 23:22:25 댓글 0

본문

체르맛에서 고르너그라트로 오르는 풍경 On the way from Zermatt to Gornergrat

체르맛에서 고르너그라트로 오르는 풍경입니다. 숲과 터널과 밀당하는 마테호른과 함께 하는 길이죠.
JR TimeLapse : 풍경이 멋져요.

bandicam 2018 02 20 체르맛트방해영상

체르맛트방해영상

#스위스의 일상 사진모음 #스위스의 산과 호수

#빨간산악 톱니바뀌 기차로 유럽의 알프스여행 ! 스위스는 유럽의 꽃 해발 3,453 m 융프라워흐의 3개의 봉우리가 일명 처녀 봉우리로 상징한다. 수녀와 신부가 사랑을 하고자 하나 가운대 봉우리인 스님이 망을 보고 있어서 방해한다는 전설이 전해지고 있다.
#제네바 호수를 본따서 만들었다는 일산 호수공원! 스위스에서의 신' 구시 도시 전경을 담아보았습니다^^ 참고로 스위스산은 필라투스, 티틀리스, 에귀디 미디,리기산 신혼부부가 선호한 실토른, 샤모니의 몽블랑 , 체르맛트, 명화극장 첫 장면에 나오는 파라마운드의 마테호른, 하이디 등 이있다.
구독 \u0026 알림 \u0026 좋아요 !봉우리중
미페퍼Mi pepper : 아름다운 스위스 구경 잘했습니다.
꼭 영화보는 기분입니다.
메모톡스tv : 영상 촬영 하시느라 수고하셨어요
스위스 잘보고 듣고이웃맺고 갑니다
메모톡스tv : 영상 촬영 하시느라 수고하셨어요
스위스 잘보고 듣고이웃맺고 갑니다
민쓰아트 : 스위스하면 누구나 동경의 대상이지요.
넘 아름답습니다.
오뚜기 아빠 : #스위스의 일상 사진모음 #스위스의 산과 호수
오뚜기아빠,김원호,오뚜기마음,3개, 채널합니다,
좋아요,댓글, 풀청,약속 , 꼭풀청합니다,
응원합니다,자주실방송및게릴라방송합니다,
실방송에놀러오세요,이웃이니까?함께응원해요,의리
응원합니다.천천히보고갑니다.손잡고가요.

내손도잡아주세요.기다릴게요.함께응원해요.의리

... 

#체르맛

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,956건 1 페이지
게시물 검색