중고가죽신발

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 3회 작성일 2020-08-12 19:17:44 댓글 0

본문

중고 가죽신발 재생시키기

Made with Perfect Video http://goo.gl/j49PLI

(중고나라공포레전드) 중고신발을 함부로 사면 안되는 이유ㄷㄷ

● 이번 내용은 실화를 바탕으로 재연한 영상임을 알려드립니다...

● 긴 영상 시청해주셔서 감사합니다. 즐거운 하루 보내세요!
임대인 : 중고거래 열번 정도 한거같은데 거의 실패
최근 패딩 6만짜리 사서 5번입고 쓰레기통 옷같은건 진짜 사면 안됨
Henry B : 초등하교 1학년 때였나 학교에 놔두고 온 물건이 있었는데 한 밤10쯤 생각이 나서 학교에 갔는데...

강혜옥 : 나는 운동이 더 무서움ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
구승모 : 마지막에 머리카락 나올때 깜짝놀래키면 이 채널 죽여버릴꺼야 이러면서 보다가 마지막에 귀신 킥하는거 보고 빵터짐
이재현 : 보살이 저지랄을 한다고?지 신한테 살맞고 뒤지겠네

신발 장사 관심있거나 신발 싸게 사고 싶은 분 예쁜 신발 많아요

신발장사하실분 점포나 인터넷 신발 싸게 신제품 덤핑 싸게 나오는데 알려드려요 제가 옛날에 젊었을 때 신발 장사 2번 장돌뱅이 10년 해 가지고 잘 압니다 다 지하철 1호선 7번 출구 쪽으로 나가 보세요 신발도매 여러 상가가 있는데 그중에 동문상가가 있습니다 동문 상가 2층 3층 4층까지 덤핑을 많이 취급합니다
장영화 : 동문상가 신발 도매상가 4층까지 있군요. 신발 엄청 많군요.구경잘했어요 .
sarah oh : 새벽에가야하는건가여???
Biznes Marketing : 주소를 어디에요??

... 

#중고가죽신발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,992건 1 페이지
게시물 검색