캠핑밥솥

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 2회 작성일 2020-08-12 15:31:39 댓글 0

본문

캠핑에 유용한 제품/ 제니퍼룸 마카롱 미니밥솥/ 냄비밥만큼 맛있다^^

캠핑장가서 냄비밥 해먹는 맛도 있겠지만 ~ 자꾸 쳐다보면서 신경써야하는 불편함이 있죠;;;; 이제 캠핑장에서도 전기밥솥으로 간편하게 해먹을려고요 ㅋㅋㅋ 맛도 냄비밥 못지 않더라구요 ~ 달래님이 엄청 편하다고 좋아하네요 ㅋㅋ

[비지니스 문의]
coolhan2482@naver.com
김동우 : 달래님 침착하게 리뷰도 잘하시네요. 마카롱 밥솥 아주굿이네요. 밥솥회사에서 달래님에게 표창장 이라도 드려야될듯요
평추 맛집 : 너무 귀엽네요 ^^
류캠프 RYUCAMP : 명절 잘 보내셨나요 ^-^
마카롱 참 탐나는데~ 4인이라 고민했던
그 밥통이군요 ㅎㅎ 참 곱네요 ㅋ
민 : 저도 요거올리브색있어요 ㅎ 제껀엄청 작아보이는데 ㅋㅋ 달래님은 손두작고해서 밥솥이 커보이네요 ㅎㅎ
이쁘게 나오기 있기없기..ㅋㅋ
Scott Kim : 안녕하세요?
오호~무자게 귀엽네요 ㅎ
달래님 홈쇼핑호스트같이 잘 하시네요~^^
구매욕구가 ㅋㅋ 마눌님 깜놀각 가즈아~ㅎ
좋은 정보 감사함당~^♡^

캠피용 전기밥솥 4종 비교 테스트 12v dc밥솥 24v dcq밥솥 220v 밥솥 비교 테스트 어느제품이??

안녕하세요. 감놀자입니다.
오늘은 캠핑시 전기밥솥4종 비교 테스트 리뷰 합니다.
기술발전으로 12v 24v 220v 캠핑용 /낚시용으로 어느제품이
정말로 좋을까요. 너무 궁굼해. 제가 직접 동시에. 밥했습니다.
시간 하고 밥맛 비교 했습니다.

그리고. 저의 유튜브 소통 카페 개설 했습니다.
네이버에. 계속적으로 소통하고 싶은분은 이곳으로
https://cafe.naver.com/hyseng 가입하면 소통이 가능합니다.~
피안으로 : 다양한 정보 주셔서 감사합니다
12V베터리로 24V승압 방법이 어려워요
jo태공 : 배터저유~~~ㅋㅋㅋ
손진학 : 선생님 24 볼트승압 제품 구입할수있게부탁합니다
최선식 : 방송 잘봤습니다. 밥맛좋은 24V밥솥과 승압기 구매처와 브랜드 알수있을까요?
굿잡TV • 조회수1324만회 : 전기 밥통 세기의 대결이네요~ ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 계란찜맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저 정도로 맛보시면 밥소믈리에네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ밥믈리에~ ㅋㅋ 저렇게 의아해서 계속 맛 보신게 맞아요~
24V로 한게 맛있는 이유는 쌘불에 밥을 조금 밖에 하지 않아서 이지요 키친아트는 밥량이 많아요 겉과 안이 익는 속도가 달라 맛이 떨어지죠
24V밥통으로 한것은 그차이가 많이 나지 않으니 맛있을꺼에요~ ㅋ 사견입니다 ㅋㅋㅋㅋ
하~.....말슴을 계속 들으니 것도 아닌듯 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ에이 몰것다~
피문어 고추장 밖에 안보임요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캠핑에 적합한 미니압력밥솥

캠핑하며 편리하게 사용할수있는 미니 압력밥솥
이재열 : 밥이.찰지고.밥하기가.쉽고.최고입니다!
감사합니다!
박석훈 : 형님 좋은곳만 다니셔
한상돈 : 간접경험 감사합니다^^ 아직 전기압력밥솥이 없는데 참고하겠습니다. 그리고 보내주신 스테인레스 바람막이 넘좋습니다. 오래도록 잘쓰겠습니다~~
배송은 달 : 좋은 제품 소개 감사합니다
이슬처럼바람처럼 : 12볼트 이해가안가네요?
인버터사용한건가요?
자세히 설명 부탁합니다.

... 

#캠핑밥솥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,953건 1 페이지
게시물 검색