밴딩벨트

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 5회 작성일 2020-08-12 15:21:54 댓글 0

본문

(SUB ENG)벨트 고르는법/15종 벨트 소개/포인트 벨트/데일리 벨트

반가워요~ 여러분^^
제가 소장하고 있는 15가지 벨트를 토대로
여러분들이 벨트를 구매하실때, 체크해야할 부분들과
벨트에 관한 여러가지 팁 영상 준비했어요.
벨트 스타일링 영상은 곧 나갈 예정이에요^^

=============================================
안녕하세요 여러분 패션 유튜버 보라끌레르입니다.
찾아주셔서 감사합니다.
좋은 콘텐츠로 언제나 노력하는 채널이 되겠습니다.
그럼 또 봐요 꼭이요 ~ 뿅!

인스타그램 없어요 페이스북도 없어요
모든 문의는 댓글과 이메일로만 받아요
crownlions@gmail.com
루씨방정 루씨크Lucy's closet : 우와웅 패션 꿀팁 유튜버중 최고이신거같아요
shin hana : 후후~~! ㅋㅋ 아 진짱 정말~로 장난안하고 복습하면서 봐요 ㅎㅎㅎㅎ 정말 데일리로 제가가진 옷들 안에서 어떻게 배합해서 입어야하는지가 보여요 ㅎㅎ 정말 감사드려요~~
Charlotte Chin : Yay, English subtitles! Can you do more with subtitles, I really like your style.
오딸기 : 호피벨트 갖고싶다.오늘도 공부 잘 하고가요~^^
소빈 : 너무 감사한 정보들이네요
아낌없이 알려주셔서 고맙습니당^^

[제품사용방법]깔깔이(자동바) 사용방법

철물점TV 온라인몰

제품이많이부족합니다 꾸준히 업로드하겠습니다
https://smartstore.naver.com/ush
diamo Lee : 걸어서 견디는 힘이 가장 강한 것이 환봉 고리라고 합니다.
환봉 고리를 삼각 고리 같이 걸어서 쓸 수도 있는데 이거 주의해야 합니다.
아주 드물지만 환봉고리 앞 걸쇠에 두가닥을 용접해 놨는데 삼각고리 같이 걸었을 경우
오래 쓰다보면 이 용접이 터지는 수가 있습니다.
많이 무거운 짐을 매게되면 위험성이 더 크겠지요.
스타러브피쉬 : 2:35 줄 넣는법
cm Kim : 자동바에 화살표 하나 그려주면 좋겠습니다. 들어오고 나가는 줄 모양.....
김도헌 : 일명 깔깔이
백승준 : 현직 구조대원인데 강아지케이지 고정하는 것에 많은 도움 되었습니다
감사드립니다

허리가 큰바지 급할때 수선없이 허리줄이는방법 (5분꿀팁)

안녕하세요 오정규입니다.
요즘 준비하고 있는게 있어서 영상을 무려 5일만에 올리게 되어서
먼저 죄송하단말씀부터 드립니다 ㅠ
좋은 기획과 좋은컨텐츠를 많이 기획하고 있습니다!
기대해주세요!
오늘 영상은 제가 피팅하면서 사용하는 방법이구요!
허리사이즈가 맞지 않을때 응급처치로 사용하는 방법입니다.
시간적인 여유가 있으신분들은 당연히 수선을 추천드리구요!
임시적인 방법이라 완벽한 방법은 아닙니다!!
오늘도 즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다
감사합니다!!
오정규 : *줄일만큼의 허리부분만큼만 줄로 단단히 묶어주세요!
허리둘레보다 짝게 타이트하게 묶어놓고 억지로 바지를 잠그려고하면 뒤에 허리끈이 뜯어질수있습니다!(경험담)
바지를 접어서 맞춰주셔야지 바지가 많이 안울어서 보기에 더 깔끔합니다!
한요한은그냥 : 말속도가 너무 느려요!
김십 : 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ제가 이 바지가 허리만 긴 팬츠때문에 힘들더러구여 ㅠㅠㅠ 이게 딱 엉덩이 바로 위까지 올라왔거든오 ㅠㅠ 감사해요 !!♥♥♥♥전 머리띠를 바지에 둘러서 하면 됬거든요 ㅠㅠ
오징어 : 안녕하세요ㅠㅠㅠㅠㅠ저 이거 보고 외출해야하는데 바지 허리는 너무 크고 벨트는 핏이 이상해지고 해서 급하게 해봤는데 이게 한쪽만 묶는거라 쫌 어색하지않을까?했는데 쓸데없는걱정이더라구요ㅠㅠ 너무너무 좋아용ㅠㅠㅠ 감사합니당
김담희 : 헐 진짜 감사합니당ㅠㅠ
수선은 바느질 잘 못해서 겁나고 ..
허리는 마른편이라 항상 커서 고민이였는데 꼭 써볼게용..!

... 

#밴딩벨트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,992건 1 페이지
게시물 검색