따뜻한셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자노타이즐 조회 6회 작성일 2020-08-12 11:27:40 댓글 0

본문

[소비의 형태] 더매드니스 프란넬 셔츠! 따뜻한 셔츠 받았습니다. THE MADNESS WORKMAN CHECK SHIRTS

THE MADNESS
WORKMAN CHECK SHIRTS
친한 형님이 하시는 브랜드인 더 매드니스에서 따뜻한 셔츠를 받았습니다.
원래 자수로 엄청 멋진 브랜드 였는데요, 요즘은 직접 프린팅 하신 작업물을
판매하고 있어요. 항상 멋진 행보를 보여주는 더 매드니스!
http://themadness.co.kr 방문해 보세요!!

스타일링 깨알 꿀팁! 롱셔츠 아이템, 어디까지 입어봤니? by 목단꽃이피었습니다

"목단꽃이 피었습니다"

봄처럼 따뜻하다가도 반짝 추위가 도사리는 요즘,
간절기 레이어드템이 절실하죠.
롱셔츠 하나만으로 스타일리시하면서도
따뜻한 일주일, 아니 2주일을 보내는 법!
스타일링팁이 쏟아집니다.

https://blog.naver.com/mokdan2014/221...
-------------------------------------------------------------------------------------
[▲목단 블로그 바로가기▲]
B B : 남자지만 롱 셔츠가 입고 싶어서 찾아보다가 잘 봤습니다 겉에 베이지색 겉옷은 제품을 알 수 있을까요? 길게
입어서 겉옷을 짧게입는 포인트가 대박이네요
윤김 : 손잡고 반가워요 ㅎㅎ
S미라클 : 제옷장의 애정템으로
인형놀이하듯 입어보며
느낀점
목단의옷은 분명한 포인트와
존재감 뿜뿜이네요
S미라클 : 1년전거 지금봐도
많은도움이 되어요
목단스타일 포에버
대표님 쎈스 멋져요~♡
119 Elizabeth : 스타일링 법을 이 채널에서 많이 배우고 갑니다 ~ 감사합니다 항상 건강하세요

누구나 쉽게 따라 할 수 있는 기본 셔츠 세련되게 입는 노하우★

오늘의 스타일링 꿀팁!
누구나 다 가지고 있는 기본 셔츠로 스타일링 꿀팁 알려드려요!!
셔츠를 입으면 목이 짧아보인다구요?..
셔츠를 바지속에 넣으면 똥배 같이 보인다구요?!
제가 그 고민들을 싹 다! 날려드릴게요!!!ㅋㅋㅋㅋ
놓치면 후회합니다ㅋㅋㅋ 꼭 끝까지 다 보세요~
영상 보시고 유용하시거나 도움이 되셨다면!
아시죠?ㅋㅋㅋ 구독! 좋아요! 띠딧~~~

#셔츠 #셔츠스타일링 #셔츠코디

#셔츠넣는법 #셔츠묶는법 #여자셔츠

#오버핏셔츠 #루즈핏셔츠 #기본셔츠

#패션 #패션스타일리스트 #패션디자이너 #패션유튜버
김경미 : 속바지는 어디꺼에요??
Ynn C : 이거 상체 짧은 사람은 못입는 코디죠..? 맹꽁이 같아서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맹꽁이들은 뭘 입어야 하조 ㅠㅠㅠ
EAT CETRA : 언니 목짧은 시리즈 하나만 해주시면 안되나효....???????
Mi ki : 3:33
Micaela Nam : 셔츠 색이 딱 제가 찾던 색이에요 셔츠정보 알 수 있을까요??

... 

#따뜻한셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,989건 1 페이지
게시물 검색