오디오

[JKTube 재캐튜브] 너희들 잘하는게 뭐야? 천재소년 통역사 태호, 최면술 달인 중국소녀 (귀염주의) #통역사 #4개국어…

페이지 정보

작성자 재캐튜브JKTube 작성일20-04-14 00:00 조회2회 댓글0건

본문

이번영상은 너무 귀여운 한국계 미국인 태호
어릴적 영상을 번역해서 올려봅니다. ㅎㅎ

영상에 나오는 TV호스트는 Steve Harvey입니다.
스티브 하비는 유명한 TV호스트이며 자기만의 프로그램도 호스트이고 매년 Miss Universe 할때 MC도 했고
스티브가 하비가 Miss Universe 순위인 ‘선’을 무대위에서 잘못말해서 세계적으로 유명해진걸로 알고 있어요 ㅋㅋ
스티브 하비와 소년 통역사 태호의 케미 너무 재밌어요ㅋㅋ
재밌게 봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ

Subscribe and share with your friends!
구독 해주시고 공유 해주세요! (널리널리~)

Cheers!
감사합니다!

영상출처:Little Big Shots - Taeho K as Chinese Interpreter for Animal Hypnotist
Youtube: Taeho K

#태호 #Taehok #통역사 #스티브하비 #steveharvey #쇼 #최면
#신기한영상 #통역 #번역 #최면술사 #영어 #중국어

-Team JKTube-

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,979건 1 페이지
게시물 검색