오디오

[셀프인테리어] 조명거울 만들기, 화장대 조명, 화장대 인테리어, 초간단 거울조명 만들기, 유…

페이지 정보

작성자 꿀랄라 작성일20-04-13 00:00 조회2회 댓글0건

본문

자취하면서 이것저것 #셀프인테리어 에 관심이 많은데요!
벌써 자취를 한지도.. 5년차네요
화장품이 어마무시하게 넘쳐나서..
3단 서랍장으로 화장대를 대체했는데!
서랍장엔 거울이 없어서 불편하게 사용하다가
드디어!! 거울을 만들었어요~ 그것도 #조명거울 로요 ㅎㅎㅎ

화장대 셀프인테리어에 제일 탁월한 조명거울..
마음에 드는건 엄청 비싸고,,
저렴한 제품은 지저분한 선들이 보이거나 거울이 작더라구요!
그래서 제 마음에 쏙 드는 제품으로 직접 #DIY 해서 만들어봤어요 :)

#이케아 에서 #거울, 조명2개, 전기컨버터를 구매해왔구요
3M테이프는 이마트에서 구매했어요.
다이소나 알파문구 같은곳에서도 판매할거에요~

직접 만드는 조명거울! 정말 만드는 방법도 쉽고
거울 뿐만 아니라 유튜버 조명으로도 큰 역할을 하고 있는 이 조명!
만드는 방법을 소개해볼게요~

(잠자기 전에 만들어서 짱구잠옷과,, 헤어밴드, 안경을 쓰고 있는 점.. ㅎㅎㅎㅎ
양해 부탁드려요)

✔️NOTICE
Instagram : kkul_lala
https://www.instagram.com/kkul_lala/

E-mail : jj_0620@naver.com

camera : CANON G7X Mark II

타임

영상 봐주셔서 언제나 감사드려용ㅎㅎ
궁금하신점이나 공유하실정보가 있다면 댓글로 알려주세요~
성심성의껏 답변해드릴게요!
좋아요/구독하기/댓글에 힘을 얻습니다! 부탁드릴게욥

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,216건 1 페이지
게시물 검색