천안교정치과

페이지 정보

profile_image
작성자유토피아 조회 3회 작성일 2020-11-21 08:54:34 댓글 0

본문

이런 치과들은 조심하세요!! 치과마다 교정비용이 다른 이유

안녕하세요
최앤이 치과 최기수 이정아 원장입니다
요즘은 예전과 달리 교정치과들이 굉장히 많습니다
하지만 교정비용은 치과마다 달라 환자분들이 고민이 많으신데요
오늘은 치과마다 다른 교정 비용의 진실과
저렴한 비용만으로 치과를 선택하면 안되는 이유에 대해
설명하는 영상을 준비해보았습니다.
많은 도움이 되시길 바라겠습니다.

교정치과추천, 치아교정 비용|가격, 교정용나사(미니스크류) 등 치아교정에 관한 궁금증에 대한 명쾌한 답변 (천안치아교정 불당치과)

1.강남에 있는 **치과 오늘 상담 받으러 가요 조언좀.ㅠㅠ
2. 앞니 브라켓 하나가 흔들흔들거리는데 큰문제 있을까요?
3. 일반적인 교정비용이 얼마인가요?
4. 미니스크류 하러가기전에 진통제 먹고가도 되나요?
5. 교정에 대한 부정적인글, 회의적인 글만 보이네요..ㅜㅜ
에 관한 질문에 대해 교정전문의 김창환원장님이 답변해드립니다.

치아교정가격! 보험으로 치아교정 교정치료 싸게받기! 교정과의사가 알려줌

교정과의사 안상수 입니다

비싸게 보험금을 내고있는데, 모르고 그 혜택을 받지 못하면 안되겠죠?
제가 오늘 보험으로 200만원 보상받는 방법을 알려드리려고 합니다.
많은 분들이 혜택보시면 좋겠습니다.

질문은 댓글로!!!

감사합니다.

... 

#천안교정치과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,589건 1 페이지
게시물 검색