건축직공무원준비

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 431회 작성일 2020-10-22 11:44:06 댓글 0

본문

건축직 공무원이 되기 위해서 무엇을 준비해야 되나?

아모르이그잼 건축직 이석훈 교수 !
건축직 공무원에게 필요한 다양한 수험 정보와 합격 노하우 대공개
이은재 : 5급 건축 공무원 시험을 바로 봐서 합격하면 바로 5급 건축공무원이 되는건가요???
adorable : 건축기사와 산업기사 둘 다 있으면 8프로 가산인가요?
조정제 : 교수님 건축직 공무원 관련 상담을 하고 싶은데 연락드릴 방법이 없어서 댓글 남겨봅니다.
유체 : 요즘들어 과락 면합인거지 앞으로는 힘들수도 있지 않을까요? 일행에서도 많이들 넘어오던데 올해 또는 내년에 전년처럼 티오가 날 가능성이 얼마나될지..ㅠ

공대여신?!이 말하는 건축직 공무원 되는법? 건축직 공무원 공부법? 건축직 공무원 합격방법 다 알려 드립니다! [공무원TV 현직자 직렬 인터뷰]

* 안녕하세요 공TV입니다

앞으로 다양한 공무원/ 공시생 관련
궁금하신 컨텐츠를 많이 만들 예정이니
혹시 원하시는 컨텐츠가 있으시거나
참여해서 정보를 알려 주실분들은
댓글이나 kongtv827@gmail.com으로
메일 부탁드립니다

감사합니다

#건축직공무원 #건축직공무원정보 #건축직공무원합격방법

——————————————————————————————————
Music provided by 브금대통령
Watch :

김축구 : 건축계획 독학하려고 하는데 건축기사 기출문제로 준비해도 될까요?
ks k : 건축구조 숫자 암기 진짜 어렵던데...
ManSung Kang : 노량진 건축학원 초성이나 선생님정도 알수있을까요 ㅠ?
조은상 : 수험생 대부분이 궁금한건 좀 더 디테일한 부분이었던것같아요 건축직에대한 예를들어 인허가가 악명높던데 힘든가? 승진은 잘돼는가?
5급자리는 몇개인가? 좋은 부서는 어딘가? 2편 나왔으면 좋겠네요ㅎㅎ
이상해씨 : 농진청 농업 연구사도 영상 올려주시면 감사하겠습니다!!

2020 기술직공무원 합격하는 법(건축직 편)

- 전략설명회 진행 : 이그잼 건축직 이석훈
출처 : http://amorexam.com/
이달팽 : 자격증없이는 건축직 붙기란 불가능일까요?
별기인김 : 등대지기 꿀 이라고 하는데
자세히 알려주세요
학교 다닐때 가방만 들고
왔다 갔다 해서 될란가 모르겠어요
울릉도 찬성
독도 반대
박준호 : 비전공자 할만한가요 건축직요?
심은섭 : 39:00
jibod to : 전공이 꼬는거 없이 나오는거 같은데..쉬워보이는건 나만 그런가..

... 

#건축직공무원준비

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,623건 1 페이지
게시물 검색