금호리조트제주

페이지 정보

profile_image
작성자피노키오 조회 22회 작성일 2020-10-20 15:57:12 댓글 0

본문

[VLOG] 2박3일 가을 제주여행 브이로그 (금호리조트 뷰 대박..)

아홉 번째 기록!

가족과 함께 2박3일 제주여행 갔다왔던 브이로그입니다 :)
역시 여행은 가을

#제주도 #제주여행 #브이로그
장동규 : 제주금호리조트에 뷔페 있어요?
죠니죠니 : 화면 전환이 재밌어요ㅋㅋㅋ
밍구맘 : 댓글 달고 영상 보러갑니다^^

제주 금호리조트 / 아쿠아나

제주 금호리조트 스위트 양실 / 아쿠아나 이용 후기입니다.
전기혁명 : 아니 ㅋㅋㅋㅋ 자막이 사진을 다 가리면 어떻해요 ㅋㅋㅋ

여행숙소) 금호리조트 제주 - 실내구경해요~

금호리조트 두번째 방문

두명이서 쓰기엔 넓어요~~
겨울이라 엄청 비싸지 않아요. 1박에 15만원선이였던것 같아요
전자렌지는 없어요 ㅠㅠ
깔끔해요
퐁퐁이랑 수세미는 있어요
조식은 그냥 그냥 이예요
이틀간 좋은 숙소인 곳입니다.

좀 오래되어서 실내는 오래된 느낌은 어쩔 수 없네요.

#금호리조트 #금호리조트제주 #제주금호 #제주숙소 #제주리조트 #제주가족숙소추천 #금호제주

... 

#금호리조트제주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,644건 1 페이지
게시물 검색