미숫가루만들기

페이지 정보

profile_image
작성자라미 조회 35회 작성일 2020-10-20 12:20:31 댓글 0

본문

내입맛에 딱 맞는 건강미숫가루 드세요/옛날식미숫가루

#미숫가루만들기#7곡미숫가루#미숫가루

7곡으로 찌고 말려서 건강식
미숫가루를 만들었어요
아침식사 대용으로 참 좋아요

재료
찹쌀.서리태.노란콩.율무.찰보리.찰현미
귀리
상아의홈 : 많은량의 미숫가루를 집에서 하시다니 정말 대단하시네요.^^
쭈욱 지켜 보면서
한가지 궁금한게 있는데요
모든 재료를 섞어서 하시던데
콩이랑 찹쌀이랑 익히는 시간이 다를텐데 같이 삶아도
괜찮은건가요.?
구독자 만명 넘기셨네요
축하드립니다!!
canvas wood : 진짜 우리나라 음식은.. 정성 자체인듯.. 엿,묵,미숫가루,곰탕,두부등등.. 제대로 만들면 허리 휘어짐..
토착왜구박멸 : 미숫가루 너무 좋아요~
james yoo : 어릴적 말만 하면 즉시 대령 하던 미숫가루가 이렇게 힘든 과정을 거쳐 만들어 진다는걸 첨 알았습니다 ㅜ.ㅜ
Park : 엄청손이크시네요

찜통 없이도 쉽고 간단하게 집에서 고소한 미숫가루 만들기

#미숫가루양이적어서방앗간갈수없어서 #내방식데로만들어봤는데 #고소하고맛있네#성공
레몬라임 : 건조기 없으면 다른방법이 없을까요?
다이아몬드 : 배울점이 많네요
50대 열쩡맘 Passionate Mom : 색다른 영상입니다
오늘도 힘차게
하하하!!
Toronto happy life : 반가워요. 미숫가루 영상 잘 보았어요.

밥을 쪄서 건조기에 말려서 하는군요.
영양이 골고루 있어 좋겠네요 여기도 배달 좀 부탁 해요 .
수고하셨어요
이용선 : 감사합니다. 복받으실거에요.

미숫가루,수제미숫가루 만들기, 영양가득한,아침식사대용으로, 맛은 최고입니다.

수제 미숫가루 만드는 영상 입니다
요즈음 날씨가 더워요 ~
아침대용으로~시원한 한잔의 음료로~
우유신 TV[Rose Milk TV] : 맛있어 보이는 미숫가루
우유신 먹고 싶습니다
완전 좋은
동영상 잘 만듭니다
우유신 부럽습니다

좋은 영상
감사합니다 谢谢
SKY드론TV : 그동안 찾아뵙지 못했네요 ㅋ
영상도 많이 만드셨는데 시청을 못해드렸네요
오늘 몰아보기로 다 보고 갈께요 ㅎ
미싯가루에 별걸 다 넣고 볶으시면 그 맛은 무슨맛일까요? 무척 궁금합니다
탄식빵TV : 와.. 이건.. 와우.. 말도 안돼.... 그냥.. 집에서.. 마트 인터넷 배달로 시켜서.. 사먹는게 미숫가루 아니었던가요 ㅎㅎ 정말 리스펙.. 와.. 너무하시네요. 이건 사기캐 ㅋㅋㅋ 불량주부?ㅎㅎㅎㅎ 대한민국 최고 주부신데요?
수련인 : 수제 미숫가루 영양만점~~
궁금하다 어떤맛일까!
현실주부 : 역시 대단하십니다. 정성가득 미숫가루한잔 먹으면 속이 든든할거 같아요^^

... 

#미숫가루만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,614건 1 페이지
게시물 검색