디자인클럽

페이지 정보

profile_image
작성자인간분쇄기 조회 8회 작성일 2020-10-17 19:41:46 댓글 0

본문

2011디자인클럽2

송년

디자인부터 소리까지, 충격입니다. 반전의 연속. TMH 618S

한번 보면 절대 잊을 수 없는 디자인의 스피커. 새로운 스피커 메이커인 TMH 618S 리뷰입니다.
예전에 이 스피커를 본 적은 있었지만 소리는 들어 본적이 없었어요.
그런데 제 메일로 우연히 이 스피커를 보신 분이 소리 평가를 부탁한다는 메일을 받고 대여해봤습니다.
지난 세기에 만든 듯한 고색창연한 디자인, 그런데 소리는 반전이었습니다.
Johann CK. HAN :
진태민TV : 무려 합판 디자인 빈티지스럽네
박재영 : 햐~~ 우퍼인지가 좀 컸으면 좋겠어요. 기즈모님 말씀대로 xxl xxxl나온다면 좋겠네요 오늘도 즐겁게 웃고 갑니다 ㅎㅎ
spear West : 칠판옆에 달려서 수업시작 끝 노래 나오던 그건데???
널구리 : 풀레인지 소리는 코일이나 콘덴서 거의 아무것도 안달기에 대충 소리는 잘나오게 됩니다. 중음이 잘나오네요`~~

골프 초중급자 분들을 위한 골프채!! 실용성과 디자인을 겸비한 제스타임 골프 클럽 [방프로 채널ㅣ골프채 리뷰]

❤️방프로채널 구독해주세요(SUBSCRIBE)❤️
https://bit.ly/31zB0nC
—————————————————————
방패 여러분 안녕하세요!! 방프로 입니다!
오늘은 제가 제스타임의 FI302, FI502, FI702 클럽을 가지고 와봤습니다.
제스타임의 경우 아시는 분들은 아실테지만
생소하신 분들도 다소 계실 거라고 생각합니다.
오늘 리뷰할 제스타임 클럽은 과연 어떤 클럽인지
제가 직접 시타해보면서 여러분들께 솔직하게 알려드리도록 하겠습니다~!

영상을 보시고 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 알림 설정까지 부탁드릴게요 ^^!
#제스타임 #골프채 #리뷰 #골프 #초중급자
강성진 : 스틸파이버랑 궁합 괜찮나요?
이영재 : 샤프트는 무얼 쓰는지요?
ᆞ파란늑대 : 여성프로님이 남성클럽 리뷰하시는거 방프로님이 최초인거 같아요
특이하고 부드러운 리뷰입니다
제가아는 지인님이 302 사용하시는데
저도 쳐보니 정말 좋더라구요
그리고 502 는 연철중에서도 sc15 가장 연한 연철이라서 타감이 최고입니다
1년주기로 라이각 로프트각을 조절필요가 있는 제품이죠
부드럽다보니 틀어지는 경우가 발생하거든요
그리고 백페이스가 두가지입니다
그래서 숏아이언부터 롱아이언까지 치기편하게 구성 되었더라구요
제스타임 정말 좋은크럽입니다
오늘 리뷰 잘봤습니다
이경록 : 역시 말씀 잘하시는 방프로님~ 귀에 쏙쏙~!!! 제스타임 302 구매 고려하고있었는데 참조할게요~!
서정안 : 필드도 자주 가주세요 ♡♡

... 

#디자인클럽

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,317건 1 페이지
게시물 검색