디즈니직소퍼즐

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 12회 작성일 2020-10-17 00:07:00 댓글 0

본문

Disney Animation History 1000 Piecesㅣ디즈니 퍼즐 맞추기ㅣ퍼즐 리뷰, 퍼즐 추천, 멍때리고 보기 좋은 영상

안녕하세요 여러분 :)
오늘은 디즈니 애니메이션 히스토리 1000조각 퍼즐을 가지고 왔어요♥
디즈니의 여러 작품들이 필름으로 펼쳐져서
미키마우스 모양이 되는 그림으로 너무너무 예쁜 퍼즐이에요!

스트레스를 받으면 소비요정이 깨어나는데..
"힘들었던 나를 위해 선물한다." 이런 느낌 아시죠?ㅋㅋ
인형 옷이랑 퍼즐이랑 이것저것 주문했었는데
이제서야 배송을 받아서 당분간은 저의 취미 아이템들이
업로드 될 예정이에요!
오늘만해도 아트박스 다녀왔구요ㅋㅋ(이것도 업로드 예정이에요ㅋㅋㅋ)
댓글에 다이소 무민편 요청해주신 분들이 계셔서
곧 다이소에도 다녀올 생각이랍니다!

아이코, 잡담이 길었네요..!
퍼즐 정보 공유해드릴게요♡
* 제품 코드 : TY1000-461 (D-1000-461)
* 브랜드 : 텐요
* 작가 : 월트 디즈니
* 사이즈 : 51x73.5(cm)
* (20.06.10일 국내 사이트 기준) 42,000원
* 저는 주로 '퍼즐 사랑' 이나 '퍼즐 갤러리'에서 구매하는데
현재로는 퍼즐사랑 - 1000조각(일시품절) 2000조각, 4000조각
퍼즐 갤러리 - 1000조각, 4000조각 판매중입니다.

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :D

Instagram
양모펠트 https://www.instagram.com/cokfresh/
취미계정 https://www.instagram.com/j.vely_/

Naver blog
https://m.blog.naver.com/refreshcok

BGM
RiRie - Good Morning, 나지막히 부르다, 헛나가는 말들
(리리에님 늘 좋은 곡 만들어주셔서 감사해요♥)

#disney #디즈니퍼즐 #디즈니퍼즐맞추기 #디즈니1000피스 #디즈니애니메이션히스토리 # 텐요퍼즐 #텐요 #Tenyo #tangledpuzzle #퍼즐맞추기 #퍼즐맞추기타임랩스 #디즈니덕후 #디즈니 #disneyanimationhistory #disneypuzzle #1000피스퍼즐 #멍때리고보기좋은영상 #평온해지는영상 #취미 #일상공유 #cokfresh #콕
[Cokfresh’]블리 : 안녕하세요 여러분 :)
오늘은 디즈니 애니메이션 히스토리 1000조각 퍼즐을 가지고 왔어요♥
진짜 예뻐요 강추강추!!

요즘 배송받은 아이들이 있어서
당분간은 저의 취미 아이템들이 업로드 될 예정이에요!
오늘만해도 아트박스 다녀왔구요ㅋㅋ
댓글에 다이소 무민편 요청해주신 분들이 계셔서
곧 다이소에도 다녀올 생각이랍니다!

퍼즐 정보는 더보기란에 적어두었어요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :D
변백현보다못생겼으면나대지마 : 그... hoxy 다이소에서도 이쁜 직소퍼즐 팔거든여...그것도 사서 맞춰쥬세여
이쁘게 넘모 마나요♡

|취미생활/직소퍼즐| 1000피스 직소퍼즐 10분만에 완성하기

오늘은 1000피스 직소퍼즐은 단! 10분만에 맞춰보도록 하겠습니다!!^^

———
Music provided by 브금대통령
Track : Spring Step -

Track : 따라해 보아요 -

———

#취미생활 #직소퍼즐 #퍼즐맞추기 #puzzle
도프티콘 : 저는 테두리가 다 색깔이 같아서 맞추기가 너무 힘들어요ㅠㅠ 같은 색 테두리 잘 맞추는 꿀팁있나요?ㅠㅠ..
헐. : 오..천피스 대박이네용..전 하다 때려쳤어요,.헤헤 제가 취미로(?) 퍼즐 맞추는걸 좋아하는데 전 퍼즐 조각 맞출때 딱 맞춰지는 쾌감..이랄까.?. 그게 너무 좋아서 제 하나의 취향이에요 ㅎㅎ 헤헤헤(?) 완전 퍼즐이 장인이세요! 굳굳
리토 lito : 설마 구독자가 0명인건 아니게쪄?!
2바이오 : 신기!
이유진 : 고흐 밤하늘 사려다가 이 영상보고 너무 예뻐서 이거 사려고요!! 근데 유액은 하나만 있어도 충분한가요? 처음 사보는거라 대형고무헤라, 유액, 양면접착시트 이런거를 사야 말아야하나 고민중이에요ㅠㅠ

40,000 Piece Disney Moments Ravensburger Jigsaw Puzzle

Holder of the Guinness World Record for the largest commercially available jigsaw puzzle, both in size and number of pieces, our Disney Moments 40,000 piece puzzle is just a delight.
The stunning and detailed artwork was specifically created for this 40,000 piece puzzle, and is sure to entertain puzzlers for a very long time . Each of the ten artwork sections, focusses on a different classic Disney film, surrounded by a decorative film strip with additional scenes from the popular films. Added to this, are little images of Mickey Mouse hidden all over the jigsaw puzzle, ready for you to find as you complete this astronomical jigsaw puzzle.
Measuring almost 7 meters in width and almost 2 meters in height, is sure is big. The box weighs 20kg and there are exactly 40,320 puzzle pieces. Are you brave enough to take on the challenge?
Erika Stone : I want it but I don't have enough space to do it at home.
ZeVibeSeal : son comes in and yeet it into wall
Tijl Trienen : The pandemic brought me here
Marji Franklin : Way too expensive, I'm curious how many have been sold.
codycast : I love ravensburger as it’s nice to have a puzzle that’s not some made-in-China crap

... 

#디즈니직소퍼즐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,317건 1 페이지
게시물 검색