문어택배

페이지 정보

profile_image
작성자픽맨 조회 14회 작성일 2020-09-27 20:24:50 댓글 0

본문

살아있는 돌문어를 택배로??? 돌문어먹방 술먹방 오뚜기 진짜쫄면 술안주 혼술 애주가

자연산 돌문어를 살은채로 집에서받다니... 놀랍습니다. 저는 하루 반나절이나 지나서 죽어버렸지만. 받았을때는 살아있었습니다. 신선하고 맛있는 돌문어였습니다.

#먹방 #술먹방 #혼술 #애주가티비 #참피디 #돌문어 #문어먹방 #진짜쫄면 오뚜기
각종문의
MAIL - ilovechampd@gmail.com
INSTARGRAM - ilovechampd
애주가TV참PD : 건술!크☝ 나리타 공항입니다. 즐거운 주말 보내시고 좋아요 한번만 부탁드려요♡
아라미스 : 팔도 비빔면보다 오뚜기쫄면이 나은가봐요
박지윤 : 돌문어 진짜좋아♡ 돌문어장담그면..♡진짜쵝오
김현민 : '총콩순이
엘리오 : 근데 문어는 참기름+소금+다진마늘 장 아닌가요? ㅋ

문어포장, 신선한 생물로 발송~~

생물문어 택배포장 ~~~ 건강이 배달갑니다.~~
영상속 주인공~~ 웰빙200 자연산 통영 돌문어구매하기
http://smartstore.naver.com/7staff/products/2785849954

짱구는 못 말려 13기 싱싱한 문어가 왔어요

앞으로 애니 만화 쭉쭉 올려드릴게용 구독과 좋아요 눌러주세용 ㅎㅎㅎㅎ

... 

#문어택배

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,336건 1 페이지
게시물 검색