헤지스아웃도어

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 4회 작성일 2020-09-27 16:29:56 댓글 0

본문

최신아웃도어패션에 대해 | 감성등산양말 THY 정말 예쁘죠? |등산유튜버 gear(장비)에빠지다

#등산복장 #아웃도어기어 #스포츠패션양말

안녕하세요
자연에 빠지다 힐링진입니다

자연에 빠지다
사색에 빠지다 에 이어
기어에 빠지다 코너를 만들었습니다.

평소에 댓글로 제가 착용한 베스트, 무릎테이핑, 배낭, 신발, 양말, 시계 등에 대한 문의를 많이 받았는데요. 넘쳐나는 제품의 홍수 속에서 나에게 맞는 혹은 궁금했던 제품들이 많으셨으리라 생각해요. 그래서 제가!!! 입어보고 신어보고 먹어보고 사용해본 제품들을 보여드리고 소개해드리면 어떨까 라는 마음에 만들어봤어요.

그 첫 번째로 산행이나 트레일러닝 시에 매일 착용하는 THY 양말과 제로슈즈 샌달을 보여드리려고 준비해봤습니다. 장거리 산행이나 달리기에서 가장 중요한게 발과 발바닥 컨디션인데요.
그래서인지 지금까지는 기능적인 부분에 많이 신경을 썼던 것 같아요.
그러다가 만난 THY 양말은 !!!!
기능과 멋스러움을 동시에 만족시키는 제품이더라고요.

저는 발바닥에 열이 많고 땀이 많아요. 그래서 물집도 잘 잡히는 편이고 발이 많이 뜨거워요.
양말 선택에 굉장히 신중할 수 밖에 없는 타입인데,
이 양말을 신고서는 물집이나 땀으로 인한 불편함이 없었습니다.
거기에 예쁘기까지 하고요.
꼭 아웃도어 활동 뿐 아니라 일상복에도 잘 어울리는 양말!!! 지인들에게 선물용으로도 좋은 아이템이라 생각합니다!!!

더불어 제로슈즈 샌달은 발의 편안함과 자유로움을 최우선적으로 생각하는 브랜드에서 나온 만큼 가볍고 편안함을 선사해줍니다. 고비사막 레이스때 외국 선수들이 신은 걸 보고 부러워했던 기억이... 제가 가져간 슬리퍼는 부피가 좀 있었거든요. 그래서 배낭에 넣지도 못하고 밖에다 대롱대롱 달고 다녔어요. ㅋㅋ슬리퍼는 조금 더 착용해보고 실제 밖에서 돌아다녀도 보고 더 자세한 후기 남길게요!!!

THY 양말 관련 정보
https://m.smartstore.naver.com/osk
하늘희망 : 색동옷에 양말들이 예쁘네요
레몬스케치 : 첫화면 나올때 입은 티가 너무 예쁘네요~~
어디서 구매가능한지 궁금합니다~
신석운 : 겉과 속이 다른 장사꾼으로 전락했네.
젊은 사람이 솔직하시오!
김동현 : 명절 때마다 외할머니가 시집좀 가라고 하는 막내이모 같당 ㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ
강태희 : 작가님~ 라이브방송은 어제 하나요?

브랜드 구스 다운 패딩 70% 이상 싸게 사는법 추천! 겨울 패딩 고르는 방법! 역시즌 덕다운

안녕하세요 오늘은 휴대폰 말고 패딩 싸게 사는 방법입니다
올 겨울 효도용으로도 괜찮은 아이템을 많이 찾을 수 있을 것 같네요!

가끔 이렇게 싸게 살 수 있는 아이템이 있으면 종종 올리도록 하겠습니다!

---------

이요르연구소 채널은 휴대폰 싸게 사는 방법 \u0026 시세표를 주력으로 합니다

휴대폰 싸게 사는 방법은

- 공시지원금, 선택약정 이해하기
- 빠삭에서 최저가로 폰 사기
- 빠삭에서 실제로 구매하는 과정
- 시세표 보는 방법

영상 순서대로 보시면 누구나 어렵지 않게 구매하실 수 있습니다!

내용이 도움 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드립니다!
이요르연구소 : 재고나 색상, 사이즈가 부족하다는 의견들이 많네요!
아무래도 70% 이상 할인이다보니까 도중에 재고나 사이즈가 많이 남은 제품들은 아닌 것 같아요!

아웃도어 브랜드 제품 중에서 할인율이 큰 제품들을 모아놓은 카테고리이고
그 중에 손품 팔아서 원하는 제품을 찾을 수 있으면 좋지 않을까 해서 공유해봤습니다!

원하는 사이즈나 색상을 구하는게 쉽지는 않지만 1~2개라도 건지시면 좋을 것 같습니다!
CobaltBlueCompany : 겨울옷은 무조건 메이커 구매해야 비메이커는 안감이 엉망 세탁후 차이가 심함
CobaltBlueCompany : 나일론 외피가 더 고가임 폴리에스터가 저가 외피
CobaltBlueCompany : 구스가 새탁시 복원력이 우수
에어컨파워TV : 영상 잘 보고 갑니다.

최신아웃도어패션에 대해! 이제는 등산배낭도 더 가볍게 멋스럽게! 트레일러닝베스트지만 산행시에도 너무 편하게 착용가능해요.

#아웃도어장비 #등산배낭 #트레일러닝

안녕하세요.
[자연에 빠지다]의 또 하나의 카테고리 [기어에 빠지다] 힐링진입니다!

제가 유튜브를 진행한 4개월 동안 가~~장 많이 받은 질문에 대해 응답합니다!!
그 질문은 바로 “ 착용하고 있는 배낭과 조끼”에 대한 건데요.
등산 시 또는 100km 이상의 트레일 러닝 시에도 필요한 장비를 다 넣고 다녀도
여유가 있을 만큼 수납력도 좋고 착용감도 우수하지요~~
저는 그래서 25리터 이상의 배낭은 잘 안 매고 다녀요.
산행 및 트레일 러닝, 아니 하고 있는 모든 아웃도어 활동에 활용할 수 있는 장비에 대한
제 경험과 생각을 공유합니다.
유료광고 아니고 협찬 아님을 미리 말씀드립니다^^
개인 소장품이에요.
정보전달을 위해 만들어진 영상이라는 점 알려드려요~~

아! 그리고 등산이나 트레일러닝 모든 아웃도어에 있어 서 최고의 장비는!!
강한 햇빛에 땀으로 젖어도 보고 비바람을 견뎌도 보면서 사람 고유의 형태와 체취가 입혀진 장비라고 생각합니다. 제 책 달리기가 나에게 알려준 것들에도 [장비빨이야] 라는 내용의 글이 있는데 몸에서 흘린 땀과 익숙함을 통해 장비는 더욱 내 몸과 일체화가 되고 장비도 기능의 이백 퍼센트를 발휘하게 된다는 취지로 쓴 챕터에요.

아웃도어 활동을 더 즐겁고 안전하게 즐길 수 있게 도와주는 기어들!! 자신에게 맞게 선택하시길 바라고 여러분들의 건강한 땀을 응원합니다!

그리고~~~~저도 이제 유료광고 하고 싶어요~~~^^
다양한 아웃도어 용품을 사용해보고 구독자님들께 객관적으로 리뷰할 수 있는 카테고리로 성장해나가겠습니다. 응원부탁드려요.
광고 문의는 ganchanatv@gmail.net 으로 연락주세요.

영상 속 제품은
얼티메이트 디렉션, 카멜백, 인스팅트, 살로몬입니다.
자연에빠지다 : 안녕하세요 지금까지 받았던 질문중 가장 많이 물어보셨던 부분에 대해 알려드리기 위해 만든 영상이에요. 궁금증 많이 해결되시길 바라며!! 오늘도 건강하고 고운 하루 잘 마무리 하세요
gary s : I really enjoy watching your channel. Is it possible to add English subtitles? Thank you for your work
허리튼튼법무사 이희숙 : 허리는 인체의 기둥이 아니므로 일부러 골절시키고 역도합니다
<사람은 왜 목 허리 무릎이 아플까?> 저자 법무사 이희숙 서초동
010-5250-4802(무료)
하준호 : 대빵만한 배낭을 매고 다니는 우리는
백패커입니다 ㅎㅎ
사마천 : thank you

... 

#헤지스아웃도어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,316건 1 페이지
게시물 검색