국제전자쎈타

페이지 정보

profile_image
작성자워너비 조회 6회 작성일 2020-09-27 12:11:10 댓글 0

본문

[취미] 게임과 피큐어의 성지 국전(국제전자센터) 5시간을 달려서 도착하다~

구독자 님중 한 분이 국전 소개영상을 부탁하셨는데 국전이 뭐지? 하고 찾아보니 국제전자센터의 약자네요~
다음날 인터넷 검색을 해보다가 여긴 꼭 가봐야돼~ 하는 마음이 들어서 바로 계획 세우고 다음날 새벽에 바로 출발합니다. ㅋㅋ (처음엔 혼자라도 가야지 했는데 가족들이 같이 가자고해서 자동차로 이동합니다.)
일본에서 없어서 못 산 하이큐 피규어 넨도로이드도 구입하고 갖가지 게임 타이틀과 기기들을 구경하고 정말 즐거운 시간을 보냈네요~ ^^
정말 피규어와 게임 좋아하시는 사람은 국전에 가야한다고 하던데 그 이유를 알 것 같습니다.
몬스터포켓 : 너무 보기 좋은 가족애입니다 ㅎㅎ
반중친미!국익파 : 아들들 : ㅇㅇ 우리보단 아버지가 더 좋아하심.. 'ㅡ';; 더 자고싶었는데 가자하셔서 따라감~*
게임초보 : 저도1년전에거기갔는데결혼식장때문에
민트초코가 세상을 지배 할 거야 : 1년 전 영상이지만 잘 보고 구독 누르고 갑니다~ 저번 한우리도 그렇고 이제 게임 해보려고 하는데 참 많은 정보를 주시네요! 감사해요~
추억의변신완구수집가 : 여기 그외에도 제가 좋아하는 세일러문과 나의 라이벌이였던 심형탁이 좋아하는
도라에몽도 찾을수있어요

게이머라면 가봐야 할 국전 [VLOG 특집 - 국제전자센터편]

@황사가 아니라 미세먼지입니다. 죄송합니다...

안녕하세요. 겜팍입니다. 일주일에 최소 2번 정도 업로드 예정중입니다.
앞으로 더 나아지는 모습 보여드리겠습니다. 구독과 좋아요 꼭 부탁드려요.
[겜팍] 구독하기 - https://bit.ly/2HdneSg
Daeho Lim : 이 땐 스위치 그냥 구했겠다...
김동현 : 어우 슈프림 간지 멋집니다 ㅎ
하르니스 : 국전에서 절대 삼다수나 피습겜 팔지 마세요 그냥 공짜로 사려는 수준입니다
슈마메 3ds버전이랑 포켓몬 썬문
합쳐서 1만....그리고 피습겜 3개를 6000원에 사려는 놀라움...
이상민 : 여기 가봐야겠어요ㅠ 고맙습니다
뉴오 : 제가 게이밍노트북을 생각하는데 어디서 봐야하나요?

국제전자센터 한우리는 저렴한 걸까?・ 새거같은 중고 타이틀 저렴하게 구입하기 ・포도알 일상 Podoar Everyday Life

안녕하세요 여러분
일상 유튜버 포도알입니다

이번 영상은 총 2편으로 나뉘어 올라갑니다!
#1 : 국제전자센터 한우리는 저렴한걸까?
#2 : 국전에서 조심해야할 것들(가제)

3편으로 작업해달라는 요청이 있었지만
(페이스북에 몇부로 편집하면 좋을까요를 물어봄)
하하...그 정도 분량이 되지 않아서 아쉽게도 2편으로 올라가게 되었습니다

여튼 지난 영상에서 스위치를 언박싱하면서 느낀 점은
아, 내가 정말 바보같은 짓을 해버렸구나!
게임이 없으니 당연히(?) 스위치만 가지고는 아무것도 할 수 없더라구요 뭐....무료 게임이랑 유튜브를 볼 수 있긴 하지만 유튭이야 뭐 폰으로도 볼 수 있는 거고 무료게임은 제 취향이 아니라서들 좀 네 음 그렇더라구요

국전 한우리에 가서
취향껏 맘껏 게임을 골라서 보다 저어어어어렴하게 구해오자!
다짐하는데 과연? 한우리가 다른 곳들보다 저렴할까? 라는 궁금증이 생기더라구요?? 단순히 사람들이 많이 몰려서인지 아니면 정말로 저렴해서 사람들이 몰리는 것인지 겸사겸사 확인해보고 구독자 분들께도 알려드리자! 해서 영상을 찍게 되었답니다

하핫

sns 주소
Facebook : [김민상] : https://goo.gl/LjS8FJ
instagram : [ Podoar25 ] https://goo.gl/rvu7vm

bgm 출처
Kevin MacLeod의 Pixel Peeker Polka faster

#일상유튜버 #일상유튜버포도알 #포도알일상