레깅스 쇼핑몰

페이지 정보

profile_image
작성자비어본 조회 10회 작성일 2020-09-27 00:18:48 댓글 0

본문

필라테스 강사가 추천하는 6종 레깅스 리뷰, 레깅스 비교, 레깅스 코디, 속옷 꿀팁(룰루레몬, 아보카도, 안다르, 젝시믹스, 뮬라웨어, 런블랙)

이쁜이들~ 레깅스 사기전에 이 영상 꼭 보고
본인에게 맞는 걸로 구매하자~

#레깅스 비교 #레깅스 코디 #레깅스 리뷰
그린티라떼 : ㅠㅠ 이언니 너무 멋있다.,,,
유튜브 알고리즘이 강남클럽영상으로 나를 인도해서 봤는데 왜이리 장난아닌 바디를 가지고 계신가 했더니 본업이 운동이셨군요! 요새 운동도 못하는데 너무 재밌어보여서 구경하고 가요~ 파이팅
냐옹맨 : 흰색 너무쩌는데요?
추이슬 : 언니 몸매의 비결은 역시 운동이었군요♡
Lucy Oh : 첫장면에서 입으신 검은색상의도 이쁘신데 어디껀가요?
김재기 : 상품명: 네이버검색창에 비타 여자 레깅스 Y존커버 여성 필라테스 요가복 검색해서 상품들어가보세요~~디자인도 이쁘고 기능성에 짱입니다~^^

레깅스로 이런 코디까지? 힙업! 볼륨업! 꾸안꾸 레깅스 데일리룩 코디 daily leggings lookbook 디스커버리 discovery

*이 영상은 디스커버리 브랜드의 유료광고가 포함되어있습니다*
#디스커버리레깅스 #플렉스레깅스 #디스커버리운동화

안녕하세요 방울이들 !
솔이에요 ! 오늘은 그동안 요청이 많았던 꾸안꾸 데일리 레깅스 룩북을 찍어봤어요 !
요즘 외출할 일이 너무 적어져서 편한 옷만 찾다보니 요즘같은 시기에 너무 적합한 룩북이에요 !
다들 유익하게 봐주시고 항상 이쁘게 봐주셔서 감사합니다
그리고 이번에 보여드린 꾸안꾸 레깅스룩도 저번보다 더 큰 이벤트로 가지고 왔어요!!
앞으로 이벤트를 자주 진행할 예정이니 이벤트기간동안만 구독했다가 당첨되지 않았다고 구독취소하는 행동은 하지말아주세요

[ 이벤트 참여 방법 ]
1.구독과 좋아요 종 모양 알림체크 (구독자 공개설정 필수)⭕
2.이벤트 영상과 이벤트 피드에 "마음에드는 룩의 디스커버리 제품"과 "응원 댓글"을 하나씩 남깁니다!
당첨자분께 연락드릴 수 있도록, 영상 댓글에 본인의 이메일 주소를 꼭 적어주세요!

* 이벤트 기간 : 4월 20일 ~ 4월27일 오후 12시까지 신청 가능☑
* 당첨자 발표 : 4월 28일 화요일 / 인스타그램 @sol.e2 에서 발표!☑
* 당첨자는 3명 입니다! 당첨자 분께는 이메일(gloucp@naver.com)로 연락드릴게요☑

[이벤트 상품]
1등 - 디스커버리 반팔티+레깅스+운동화
2등 - 디스커버리 반팔티+레깅스
3등 - 디스커버리 레깅스

[ 주의하실 점 ]
1. '구독자'만 선정 대상입니다. 댓글만 작성한 분은 제외!❌
2. 거듭 말씀드린 것처럼 공정한 랜덤사이트에서 뽑아요!⭕
(다만, 지인을 비롯 원래 친했던 관계자 분들은 제외)
3. 당첨자께서 1주일 내에 배송정보 알려주시지 않으면 상품은 이월합니다❌
4. 구독자 정보가 비공개인 경우 발표 후 따로 메일을 드리지 않습니다❌

– INSTAGRAM 인스타그램 https://www.instagram.com/sol.e2
– 메일 문의 gloucp@naver.com

BGM
https://www.epidemicsound.com/track/O4I3qiKpPF
솔이sole : 응모가 마감되어 발표하였으니 커뮤니티 게시물 확인해주세욤!!
황유란 : 저렇게 입고 싶은데 내 다리살때문에 못 입자나...하..ㅠㅠ
현서박현서 : 저랑겨론해주세요 안
Seu YOUN : 근데 진짜 그냥 엄청 궁금해서 그러는데... 여성분들 레깅스 입으실때 입는 상의는 정체가 머에요?? 티는 아닌 것 같은데 티인가??
재성 퀸 : 최애고

드디어 갑니다.‍♀️국내외 30종 레깅스 리뷰. (입고 잘 수 있는 레깅스 발견)

#씬님속옷 #씬님레깅스 #씬님리뷰

‍♀️안녕하세요 여러분 씬님입니다. 오늘은 여러분들이 기대하고 고대하던 '레깅스리뷰' 편으로 돌아 왔습니다. 국내외 다양한 브랜드의 레깅스를 모두 구매해 6개월간 입어보고 연구한 결과 발표 합니다!

‍♀️Hi guys this is SSIN. Today I'm gonna review 30 different leggings from brands in and out of Korea. It took almost 6month since I tried all these leggings, let's find out which one is the BEST.

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
ssin 씬님 : 정보가 너무 방대해서 30분이나 되는걸 그냥 올렸네요!! ㅎㅎㅎ 책갈피 넣어 드립니다~ 속도 1.25배로 보셔도 좋네요!

‍♀️책갈피 열어보기
00:00 START
00:39 레깅스에 대하여
03:00 젝시믹스
05:39 뮬라웨어
08:24 안다르
09:42 스컬피그
12:41 템플
14:05 인지액티브
15:36 룰루레몬
17:05 비욘드요가
19:06 아보카도
20:44 나이키
21:21 아디다스
22:40 MPG
24:10 스트롱거
25:10 단스킨
26:35 Best 3
27:55 Worst 3
29:44 END
ᄋᄉᄇ : 엉니 스포츠브라 편도 올려주실거죠?!! 왠지 그럴거 같아서 지금 필요한데 믿고 존버중이에여 기다릴게요!!!!!!!!!
으우 : 완전 대형 유튜버여서 제품도 완전 많이 리뷰해줘서 나 정말 너무 행복해..
Ha Ha : 와 너무감사합니다 다봣어요 !!@!
Hyemi Kim : 리퀴도가 없어... 하.. 진짜 편한데 왜 이걸 몰라주시는거죵??? 씬님 리퀴도 입어주세요~~

... 

#레깅스 쇼핑몰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,316건 1 페이지
게시물 검색