골프방

페이지 정보

profile_image
작성자타이거마스크 조회 10회 작성일 2020-09-26 20:02:31 댓글 0

본문

많은 사람들이 실수하는 스윙 자세!! 비거리 상승 꿀팁! [방프로 채널ㅣBDS클래스 EP.69]

❤️방프로채널 구독해주세요(SUBSCRIBE)❤️
https://bit.ly/31zB0nC
—————————————————————
방패 여러분 안녕하세요!! 방프로 입니다!
평소 스윙을 하실 때 가슴 앞에 공간이 없이 스윙하여
비거리와 방향성이 좋지 못한 분들은 오늘 레슨에 주목해주세요~!
오늘 레슨을 통해서 그 문제점과 해결 방법을 알려드릴테니
놓치지 마세요~!!

영상을 보시고 도움이 되셨다면
구독과 좋아요 알림 설정까지 부탁드릴게요 ^^!

#골프 #비거리늘리는법 #레슨
js y : 잘보구 욜씸히연습중이니다
감사해요!~~^
까마귀골프TV [crowgolf] : 방다솔프로 굿방 까악~까악~
K.W Lee : 엇 저도 공간이 없는편인데.. 시도 해봤었는데 공간이 넓어지면 뭔가 공이 안맞을꺼같고 불안해서 자꾸 다시 붙는거 같아요.

여러분이 훅이 나는 이유! 훅을 교정하는 방법! 와이파이 구질 Lesson. 2 [방프로 채널ㅣBDS클래스 EP.68]

오늘은 지난 레슨에 이어서 훅 구질을 교정하는 방법을 준비했습니다.
평소 훅이 나거나 잘못된 자세로 인해 어깨와 팔꿈치가 아프신 분들!
오늘 영상을 보시고 자세교정에 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다~!!

#골프 #훅구질 #레슨
K.W Lee : 똑똑히 기억 나게 해주셨네요. 앞으로 푸쳐핸썹 안하도록 할께요. ㅋㅋㅋㅋ
까마귀골프TV [crowgolf] : 구독 좋아요 갑니다 ^^; 다음주 화요일 뵙겠습니다
정주영 : 감사합니다 뿅 ^^
ys an : 훅 원인과 교정 방법 알려주셔서 감사합니다
정말 필요한 레슨입니다
고맙습니다 ^^

나만을 위한 맞춤형 웨지!! 여성분들 주목하세요~! [방프로 채널ㅣ골프채 리뷰]

오늘은 제스타임 클럽의 두 번째 리뷰로 FL웨지와 IO웨지를 가지고 왔습니다.
오늘 가져온 이 웨지들은 클럽의 스펙과 디자인 커스텀이 가능한데요~!
여러분 자신에게 맞는 스펙으로 커스텀도 해보시고
디자인도 커스텀하여 하나뿐인 나만의 맞춤 웨지를 만들어 보시는건 어떨까요?

#제스타임 #골프채 #리뷰 #골프
정스마트 : 방프로는 묶음 머리가 최고예요 ~~
정스마트 : 참 이쁜데 약간 얼굴이 부었어요. ;; 염색은 갈색으로 조금 이상해요 ;;;

... 

#골프방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,317건 1 페이지
게시물 검색