비타500가격

페이지 정보

profile_image
작성자씨트론 조회 6회 작성일 2020-08-12 20:18:49 댓글 0

본문

비타500 모델로서 지금부터 비타500 제품을 소개해보겠씁니다 엣헴

펭하! 안녕하떼여 비타500 모델 펭수임미다!

오늘은 제가! 비타500의 모델로서!
비타500 제품을 소개해보겠씁니다! 엣헴
이렇게 다양한 비타500을 저 펭수와 함께 만나보세여!

그리고 곧 있으면 저 펭수가 들어간 비타500도 나올꺼에여 많이 기대해주세여!!(속닥속닥)

#비타500 #광동제약 #펭수
도와주세요 뗜배님 : 펭수야 비타오백젤리 찐 맛있어 나 어제도
조카랑 사먹었떠~ 잘했찌?
그리고 오늘 너무 이뻤어...특히 애기때
볼통통한 애기 펭수보고 쓰러졌잖아~♥️
다시한번 펭탄일 추카해~
오고은 : 3:14 이 부분에서 어깨 으쓱하는게 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠ..
동물사랑 : 앙징앙징 펭수~~~♥
윤혜원 : 오란씨 캔.... 코 크엌해서 혼낫는데~~ 비타 음료는 전혀어 크엌 아니함
Diana Im : ㅋㅋㅋㅋㅋ 하나하나 잘 소개한다 나도 젤리 사먹어바야징 ㅋㅋ

에너지드링크 추천 신상리뷰 (비타500 로얄폴리스) 로열폴리스

안녕하세요! 약사 흰둥입니다.

오늘은 신박~한 신제품 리뷰를 해드리는 시간이에요~
새로나온 벌꿀 성분의 에너지드링크 인데요,

맛과 가격 비주얼 디자인 전부다 살펴봤으니
끝까지 놓치지 마시고요!
오늘도 구독과 좋아요 알람설정 부탁드립니다.♡

#신제품리뷰 #비타500로열폴리스 #비타500

*제품 성분에 알러지가 있을 수 있으니 확인 및 주의가 필요합니다!

[Music credit]
Palmtrees by Scandinavianz
https://soundcloud.com/scandinavianz/
JOSHUA LIM : 에너지 드링크 몬스터에는 비타민 B 등 온갖 좋은 성분이 많아보이는데, 왜 먹으면 않된다고하죠?? 설탕? 많은 카페인 때문인가요?
MonsterCall : 그냥 조금씩 드실줄 아셨는데 잔에 따라 드실줄은 ㅋㅋㅋ
프리미엄 비타500은 꿀맛이군요. 오호...
화난대파 : 이거 어디서파나요?
어머니 생신선물드리려하는데ㅠㅠ
(수정)
마트에서 파네요!! 근데 제 근처에는없던데 ㅠㅠ
시간지나면 나오겠죠?
Kwangdong : 안녕하세요 광동제약 YouTube 담당자입니다.
흰둥이 님께서 작성해주신 컨텐츠 재미있게 잘 보았습니다. :)
괜찮으시다면 논의 드리고 싶은 부분이 있어 댓글의 메일로 연락 주시면 감사하겠습니다!

남을 위해 참고 살지 마요 나를 위해 비타500 해요 ♬♪♩ [비타500x펭수 Song(펭수단독 ver)

남를 위해 참꼬 살지마!요!
나를 위해 비타500 해~요~
내 몸에 옳타! 카페인 대신 비타!

펭-하! 안녕하떼요 비타500 모델 펭수임미다!
여러분들의 성원에 힘입어 저 펭수의 단독 버전도 추가로 공개합미다 두둥

#비타500 #광동제약 #펭수
송미애 : 펭수야 이거는 나에게 그냥광고가 아니라 진짜 너무힘이나고 위로를받는 뮤비같다
힘들때마다 생각나는게 이노래야ㅋㅋㅋ진짜 너무 힘이난다 고마워펭수 고마워 비타오백!
SJ : 비타오뷁
노경현 : 살지만요
Moon Hee : 펭수 목소리만 들어도 스트레스 빵 날아가지만
펭수가 비타 500하라니까 할께용!!!
Tkdal J : 퉁! 슈~웅~입징부터 모자 벗겨지고 비타오뷁ㄱ까지 완벽하네요ㅎㅎ
펭수 비타오백 완전 찰떡입니다^^
펭수 광동 흥해라!!!

... 

#비타500가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,994건 1 페이지
게시물 검색