기아자동차포르테해치백

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 7회 작성일 2020-08-12 11:59:00 댓글 0

본문

[첫차]인생 첫 차 Ep2 포르테해치백 !! 중고차 가격 실화냐

[첫차]ep2 기아 포르테해치백 !! 중고차 가격 실화냐 ..
25살의 첫 차인 기아 포르테해치백 입니다
중고차 가성비도 좋고 디자인도 나쁘지 않아보여요
연비도 준수한 편이고!!
그치만
MDPS!!심장장병만 제외하면..(어쩌면 제일 큰 문제일수도)
하지만 보증이 남아있는 차량을 잘 선택하시면 좋을거 같아요!

인생 첫 차 ,20대의 첫 차는 과연 어떤 차가 어울릴까요?
첫 차로 어떤 차를 사야할지, 다른 어떤 사람들은 첫 차로 어떤차를 구매하고 왜 그 차를 선택하게 됐는지
신차인지 중고차인지 수입차인지 국산차인지
어떤차를 사야할지 고민도 많이 할것이고, 옵션은 뭘 넣어야할지 잘모를수 밖에 없는 첫 차 !
어쩌면 첫 차를 고르는 일 만큼 행복한 고민도 없을겁니다.
우리에게 가장 인상깊을 첫 차에 대한 영상을 담아봤습니다
드라이빙 성능에 대해 얘기하는 자동차 리뷰가 아닌 첫 차를 고르는 입장으로 함께 봐주셨으면 좋겠습니다 감사합니다!

http://blog.naver.com/tpdud4646
https://www.instagram.com/seyeong...
#25살 대학생의 첫차 아반떼스포츠
#자동차블로거
#자동차유튜버
#자동차시승기
Torque UP : 1.4 1.6 엔진들은 다 감마엔진입니다.^^
봄날은온다 : 포르테 해치백 첫차로 괜찮습니다.
경차로 시작하면 운전반경이 좁아서 나중에 큰차를 타면 어려움을 느낄 수 있습니다. 남자분들은 소모성 부품사서 직접 교체해보고 차에 대한 지식도 얻게되고 좋습니다.
구기장 : 20살 첫차로 괜찮을까요? 올 겨울에 500만원정도 예산으로 첫 차를 구입하려고 하는데.. 유지비는 둘째치고 수리비를 폭탄맞을까 걱정이 됩니다ㅠㅠ.. 1년정도 타다가 군대갈때 팔 생각인데 큰 문제 없겠죠? 혹시라도 영상의 차주분 포르테 파시게되면 꼭 연락 부탁드립니다ㅎㅎ 영상 잘 봤어요!
최일영 : 오우 지금까지 수리 유지비 얼마 나오던가요? 저도 500만원대 중고차 살려는데 수리 유지비가 얼마나올제 궁금하네요
매의눈 : 그래두 피터 슈라이어가 첫 손덴 디자인임... 응디쪽이 잘나왔음 앞대가리두 그러쿠 심장병만 아니었어두...좋았을터 ㅜ
혹시 후륜 드럼브레이크?

외국인 고객님의 기아 포르테 해치백 구매 인터뷰 [ 중고차 컨설턴트 와니 ]

안녕하세요 중고차 컨설턴트 와니입니다

[ 인천 서구에서 오신 외국인 고객 - 포르테 출고 인터뷰]
고객님께서 외국인이시기도 워낙 중고차시장 자체의 불신도 크다는걸 알고계신터라 더 걱정도 되고 두려움도 있으셨다고해요 허나 제 유튜브 영상을 우연히 보게되셨고 그걸 타고 들어와 페이스북 페이지까지 보게되셨는데 끝도없는 리뷰와 정말 오랜시간동안 영상후기를 최초로 만들고 시작한 사람이 이토록 좋은평가만을 받고있다는게 너무 신기했고 빠져들어 정말 영상을 엄청나게 많이 보셨다고해요 그리고 확신이 생겨 혼자 갈 수 있겠다는 생각에 예약주시고 찾아와주셨어요 고객님이 원하시던 포르테 해치백 모델을 전국을 뒤져 가장 좋은차량을 찾아내었습니다 고객님이 원하시던 색상 원하시던것보다 좋은옵션 원하시던것보다 좋은연식으로 선택하여 실물을 같이 확인하고 시운전해보며 너무 좋아하셨고 기쁘게 출고까지 하시게되었습니다 제가 서비스점검 해드리면서 같이 차상태를 봤지만 차가 정말 안보이는 하체까지도 너무 깨끗해서 보시는 내내 웃기만하셨네요 믿음에대한 결과를 좋게 내드려 너무 기쁘고 앞으로도 이제 강력히 응원해주실것이라고 말씀해주셨는데 우리 고객님 참 타지에서 이렇게 강하고 멋지게 사시는모습도 보기좋고 저 역시 참 선하시고 메너좋으신 고객님의 모습 기억하고 응원하겠습니다 늘 건강하시고 행복만 가득하세요 새해 복 많이받으세요^^

※ 영상을 시간 관계상 모두 찍어 올리지못함에도 출고량이 많다보니 영상이 많이 밀려서 복장과 날씨가 맞지않는점 양해부탁드립니다

※ 이 영상은 판매를 위한 영상이 아닙니다 차량 구매,판매 시세문의는 카톡으로주세요

✅ 차량 제원

4기통 1591cc 가솔린엔진에 자동 6단미션적용 140마력 17토크의 힘과 리터당 17의 연비를 가진 5인승 전륜구동 차량입니다

✅ 차량상태 및 점검내용

포르테 1.6 해치백 , 11년등록 12년형 10만키로주행 , 프레스티지 트림 , 단순교환1개 무사고 , 성능검사 올A , 실내외관 상태 깨끗했지만 제가 덴트까지 마무리해드려 더 깨끗하게 만들어드렸고 하체컨디션 주행컨디션도 아주 좋습니다

☆ 중고차 구매 , 판매 문의 ☆

카톡 : cswluckup7
전화 : 010-9490-7010
   네이버·유튜브·페이스북
   ‘중고차 컨설턴트 와니’ 검색
   더 많은 후기와 출고 영상을 보실 수 있습니다.

전국 TOP 컨설턴트 / 클레임 0% / 영상후기를 최초로 만들고 시작한 사람입니다.
아무리 모방이 늘어나도 결과가 다릅니다.

#중고차컨설턴트와니 #모범딜러 #조성완 #중고차와니 #소통 #국산차 #수입차 #시승기 #와니 #자동차 #출고 #리뷰 #포르테
박영준 : 포르테 헤치팩맥스350~400까지플옵션차구할수있을까요?5월안에구매할예정인데요?
ineasy78 : 개인적으로 좋아하던 차네요. 이전 영상인데 보는 것 빼먹었네요. 이번편도 잘 보고 갑니다. 대만에서 응원!

forte hatchback

... 

#기아자동차포르테해치백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,994건 1 페이지
게시물 검색