마녀모자

페이지 정보

profile_image
작성자쌍둥이 조회 5회 작성일 2020-08-12 08:03:06 댓글 0

본문

색종이로 할로윈 마녀모자(요정, 마법사모자) 접는방법 / 네모아저씨 (Origami Witch Hat)

창작 : 네모아저씨
종이협찬 : 종이나라
Design by Lee Won-pyo (창작 : 네모아저씨)
백정훈 : 네모아저씨 사랑해여♡3♡
고정해주시면 평생 기억될 거에요
민제 : 즌쯔 죤나 어렵네...
리틀건빵 : 이못나나나며ㅠㅕㅑㅍㅇ노ㅕㅑㄷㄹㅋ포ㅕㅑㄷㄱ포ㅕㅐㄱㄷ호ㅕㅐㄱㅈ포ㅕㅐㅗㅈㄷ혀ㅐㅗㅈㄹ뎌ㅐㅗㅈㄷ펴ㅐㅗ
김선희 : 그거 노랑이 모자안이언나요
김종진 : 어떻게 하라는겨 말이 않되네

[Halloween crochet] 마녀 모자 할로윈 수세미 뜨기 Crochet Dish Scrubby

할로윈수세미 시리즈 중에 마녀 모자 손뜨개 동영상입니다.
꼬마유령에게 씌우면 너무나도 귀여운 모자뜨기 입니다.

사용실 : 웰빙수세미실,웰빙펄수세미실, 웰빙라떼, 웰빙메탈릭
(사용실을 웰빙으로 쓰는 이유는 제가 가지고 있는 실중에 색상이 가장 많아서 웰빙을 쓸 뿐
입니다. 다른 이유는 없구요 웰빙이라는 이름이 붙은 수세미실들은 수세미실 두께가 같아
서 쓰고있습니다)

사용바늘 : 코바늘6호

@@ 뜨개를 하시다가 질문사항이나 만드신 작품 자랑하실때 블러그에 올려주세요 @@
https://blog.naver.com/miminoce

@@ 후원계좌 @@
카카오뱅크 3333-12-0111108 손흥식
김은영 : 털실로 떠서 애들 머리띠 만들어줬어요~~~ 예쁜작품 감사합니다^^
Jinji Zhao : 좋아요
MS L : 유령모자까지 세트로 2세트떠서 큰애 작은애 선물해줬더니 좋아서 난리네요^^ 손에다 끼워서 인형놀이도하고 혼자동영상찍으면서 놀이하고 있어요ㅋㅋㅋㅋ넘 감사하고 최고네요
hyejin kim : 우왕ㅋ 만들었더니 너무 귀여워요 ㅋㅋ이걸로 그릇 닦는 용도 아니죠?? ㅎㅎ 애기줘야겠어요~~ 애기도 엄청 좋아할것같아요
로희 : 선생님~~인형눈은 사이즈가 어떻게되나요?
그리고 모자를 붙일려면 어떻게 해야될까요?^^

마녀공장 할로윈 마녀모자 만들기 - 모란배필 제작기 43편

글리터펠트로 마녀모자를 만들어보아요~

손바느질로 만들때는 일반 부직포를 사용하시는것이 바느질이 더 쉽습니다^^

모자의 챙이 살짝 쳐지는 모양이라서 훨씬 자연스럽고 예쁘답니다~

#할로윈마녀모자 #구체관절인형 #할로윈소품만들기
이에버랜드 고인물 : 딱 제 생일날 올라왔네요 10월 29일
팔레트 : 빤짝빤짝한게 너무이뻐용❤️❤️❤️
silver오너 : 어맛>= 안그래두 마녀모자 만들구싶었는데..어떻게 만들지 엄두가 안나더라구요. .하핳 그래서 모란배필님 영상보구 참고해야겠어요!!♥♥ 항상 감사합니댜~♥
그윽한향기 : 오늘 마녀모자 만들었어요
반짝이 펠트사서 만들었는데 이뻐요~~
감사해요
아뷰님ɞ : 꺙!!!!!!!!!!해피새피 할로윈!마녀모자라닛 넘무 예쁘네여ㅕㅠㅠ 끄어ㅏ 할로윈옷한복.. 다사구싶은데ㅠㅠ
돈이...ㅠㅠㅠ 마녀모자 넘무 만들고 싶어요오ㅠㅠ 똥손인저는 웁니다ㅓ..ㅠㅠ구관반 발아볼게욧!(?) 즐감힐링 할수맀는영상 꾸준히 올려주셔서 감사해요!저도 열심히 소통할게욧!

... 

#마녀모자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,994건 1 페이지
게시물 검색