시장피자

페이지 정보

profile_image
작성자아리바리 조회 6회 작성일 2020-08-11 20:19:26 댓글 0

본문

8000원 화덕피자 맛집, 음식솜씨 좋은 할머니가 차린 맛있고 저렴한 수제피자 - 신포시장 / grandma Brick Oven Pizza - Korean street food

길거리음식을 심도있고 지루하지 않게!

좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다
오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다

Street food in depth and not boring!

Yummy boy is always trying to make a good video.
Thank you for watching and cheering

- 가격 위치 정보 -

가격 : 메뉴판 참고

위치 : https://goo.gl/maps/LbqmCLffn6F18F8N9

신포시장 , 인천 한국
walkernick86 : Gimmie the pizza without the garden on top! :-)
김성엽 : 주변에 이런집이 없어서 피자를 못먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김민준 : 손이 20대인데? 돈많은 할머니 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lIlilillili lil : 8000원 물란말이보다 이게 훨씬 맛있어보이고 싸네요.
나중에 한 번 먹으러 가봐야겠어요.
순무 : 헉 첫장면 보자마자 어..? 신포시장? 했는데 진짜 신포시장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가봐야겠어요 감사합니다 ☺️

시카고피자, 치즈 많이 주는곳 - 산본시장 / Chicago Deep Dish Pizza - korean street food

길거리음식을 심도있고 지루하지 않게!

좋은영상 만들고자 항상 노력하는 야미보이 입니다
오늘도 시청해주시고 응원해주셔서 감사합니다

Street food in depth and not boring!

Yummy boy is always trying to make a good video.
Thank you for watching and cheering

- 가격 위치 정보 -

시카고피자 : KRW 18,000 (USD 15.4)

위치 : https://goo.gl/maps/MZhckby8mz8v2s5W6

산본전통시장 , 경기도 한국
웅스펍 : 저 피자 몰드? 토핑링 저렇게 깊은건 어디서 구하나요 서칭해도 안나와서요
DarkSektori : That's not Chicago style, you are supposed to use chunky tomatoes not actual sauce.
Erin : 아니 여기 통닭맛집인데 피자를 판다고??
Tala. Champoy : lokks ao yumyt the food
잠자던 곰 : 치즈가 500g;;;;; 가서 먹고싶다...

중랑 동부시장 │ 페퍼로니 피자 │ Pepperoni Pizza │ 한국 길거리 음식 │ Korean Street Food

Jungnang Dongbu Market, Seoul, Korea
Pepperoni Pizza │ 9,900 KRW

#화덕피자 #streetpizza #pizzainkorea
Malik Shan : Banda bolta to hai na kya dala hai pizza ma
The Animation Girl : A rotating pizza oven?? Yes, sir this is better than Papa John's.
댁아리뚝딱뚝딱 : 하 입으로 혼내주고싶다 침고여
푸디파파 Foodiepapa : 페퍼로니피자 진짜맛있겠다ㅜㅜ
Rah Pujt :

... 

#시장피자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,014건 1 페이지
게시물 검색