겨울철미스트

페이지 정보

profile_image
작성자예리 조회 23회 작성일 2020-06-29 22:24:23 댓글 0

본문

[Eng]겨울내내 완벽한!베이스메이크업+미스트에 대한 오해? [백투베이직]l 이사배(RISABAE Makeup)

우리 꼼화아가씨 꼼화도련님들!
겨울에도 예쁜 베이스 하세요♥
이 날 저도 날씨,컨디션때문에 열이 많이 올라와서 붉어요!
참고하셔서 해주세요 러뷰

[사용제품정보]

#비비크림
-피몽쉐
Phy-mongshe
아쿠아 블래미쉬 커버 밤
Aqua Blemish Cover Balm

#밤
-엘리자베스아덴
Elizabeth Arden
에잇아워크림 오리지날
Eight Hour Cream

#수분라텍스
-클리오
CLIO
하이드로스펀지
HYDRO SPONGE

#파운데이션
-에스쁘아
espoir
프로테일러 파운데이션 비실크 페탈와이
PRO TAILOR FOUNDATION PETAL Y

#파운데이션 브러쉬
-모공브러쉬
시그마 F56
-납작짧은브러쉬
수아도르
-납작긴브러쉬
수아도르
-사용브러쉬
꾸셀

#픽서
-어반디케이
URBAN DECAY
올나이터 메이크업 세팅 스프레이
all nighter makeup setting spray
#컨실러
-로라메르시에
laura mercier
시크릿 카뮤플라지 SC-3
SECRET CAMOUFLAGE SC-3
(피카소프루프08/712)

#파우더
-로라메르시에
laura mercier
미네랄피니싱 파우더 #1
MINERAL FINISHING POWDER #1
(수아도르 브러쉬)

–카카오 TV LIVE! :http://tv.kakao.com/channel/2711672/
– INSTAGRAM 인스타그램 :https://instagram.com/Risabae_art
RISABAE : 사랑해요 여러분 겨울에도 예쁜베이스하세요!?
사용한제품정보는 더보기란에 있어요?
희희낙락 : 이제 봄 다 지나가는 중인데 날씨가 계속 건조하네요ㅜㅜ
니니니 : 온니온니 저 원래 유튜버들이 쓰는 제품 잘 안사는데 언니가 쓴 피몽쉐 비비는 샀어요?? 처음에 짰을때 회색이라 놀랐는데 괜찮더라구여! 역시 사배언니 오늘도 믿습니다??❤️❤️❤️
Dongchan Shin : 남편 아이디로 보다가 댓글 달게 되었어요~ 영상 감사합니다. 그 수분 라텍스라는건 어떤걸 말씀하시는거예요? 어떤걸 사서 어떻게 사용하면 되나요?
삐약뺘약 : 오일미스트 같은 경우도 바로 날라가는 건가오ㅡ??

뮤지컬 미스트_음원 공개: 이 겨울의 끝에 (보컬 ver.)

뮤지컬 미스트

안개 속, 은밀한 인연 미스트

음원공개
M. 이 겨울의 끝에 (보컬 ver.)

피바람에 맞서서 죽어간 꽃잎들
소복이 쌓여 산을 이루네
날카로운 칼날이 눈 앞을 가려도
찢어질 듯한 총성이 날 스쳐도

2020.01.18 - 03.29
대학로 TOM 1관

... 

#겨울철미스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색