쎈수학2-1

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 41회 작성일 2020-06-29 10:18:13 댓글 0

본문

[2019 새교육과정 고2 쎈수학 수학2] 1강 함수의 수렴과 발산(개념+A단계)

교재: 개정교과 수학2 쎈수학(현 고2 2학기 과정)

1장 함수의 극한 p8~9

강의내용: 1-1 함수의 수렴과 발산 개념설명 + A단계 풀이
이진 : 수1에 이어서 수2도 잘 보고 있어요 !!
JackyGAA : 감사합니다^^ 혹시 미적분 강의는 언제쯤 볼 수 있을까요?? (물론 쎈수학 미적분2 강의를 시청하고 있긴 하지만 그래도 개정된 강의로 보고 싶어서요)
lcd dem : 잘 봤습니다!!!!!!

2020 [쎈] 중2(상) 전범위 강좌 / 쎈닷컴 중등 손석민 선생님

상위권 도약을 위한 콤팩트 강좌
2020 [쎈] 중2(상) 전범위

▶ 강의특징
- 개념과 유형을 한번에 연결하여 체계적인 연계학습이 가능한 강좌
- B단계의 모든 유형설명과 시험에 꼭 나오는 C단계 문제풀이로 효율적인 학습 가능
- 핵심을 압축적으로 명쾌하게 짚어주고, 유형별 접근법으로 개념적용력까지 UP
- 오랜 현장 경험과 노하우로 문제 속 함정을 피할 수 있는 문제풀이 팁 제공

수학 전문 인강, 쎈닷컴은
성적이 오르는 성취감과 수학을 깨닫는 즐거움을
얻어가는 곳입니다.

▶ 쎈닷컴 바로가기
http://www.ssen.com/course/course_det...
김영주 : 선생님 설명 좀 천천히 해주세요 ㅠㅠ
김민주 : 쌤 뉴런수업때 굉장이 이해가 잘되었어요!!감사합니다?
_ STELLA : 정말 이해 너무 잘돼요ㅜㅜ 감사합니다ㅜㅜ
김상윤 : 3.141592.....이 141592가 반복안되는거류어떻게 알아요? 반복되서 3.141592141592를 줄인거일수도 았잖아요
가경 : 진짜 감사해요!!! 혼자 못 풀던 문제들도 거의 풀 수 있게됬어요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 꾸준히해서 완강하겠습니다!

[중등인강/중2 수학] 연립방정식 SPEED 개념정리 - 수박씨닷컴 장계환 선생님

1학기 중간고사에 반드시 나오는 수학 핵심 정리!
수박씨닷컴 장계환선생님의 중2 수학 연립방정식 SPEED 개념정리 개념 완벽 정리~
더 많은 강의를 무료로 수강하려면▶ http://bitly.kr/aW1mLdxnB
BearInASuit : hmmmmmmmmmmmmm
0 dakdori0 • 8년전 : 제가 지금 이게 하나도 이해가 안됐는데 진짜 쏙쏙이 들어오네요
81 ququ : 글씨체 진짜 못알아보겟다 ..
정정옥 : 귀에 쏙쏙 들어옵니다!! 최강 중2 대비! 역시 수박씨네요.최고!!
_연블리_ : 재미있는 강의

중등쎈수학2상답지동영상

안움직이는 답지

로밍TV : 수학삼촌님 부탁드릴께있어요 ㅠㅠ
혹시 이번년도 오투 답지 한끝 답지좀 알려주실수있나요??
답지가 없어져서요 ㅜㅜㅜ
다시사기는 너무 부담되는돈이여서요..
한번만 부탁드립니다...
Luwie Leiws : 쎈 2 상 답지 없는데 매번 채점할때 이걸로 채점합니다. 그나마 유튜브에 있어서 다행이지... 아무튼 수학 삼촌님 이렇게 힘들께 찍으셨을것 같은데 정말 감사합니다. 구독과 좋아요! 누르고 갑니다.
루시드잡는고누리 : 3상이라ㅜ하시지ㅜ않으셧나요...이건 2상입니다만

... 

#쎈수학2-1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,391건 1 페이지
게시물 검색