신형데이져스트116233

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 5회 작성일 2021-01-13 19:58:05 댓글 0

본문

DateJust 116233로 알아보는, 롤렉스 '데이트저스트'의 헤리티지. 과연 가치가 있는 시계인가?

#데이저스트 #datejust36mm #롤렉스데이저스트헤리티지
안녕하세요 타임렙입니다.
제가 소장하는 116233(데이저스트36mm콤비) 모델 리뷰와 함께
'데이저스트'의 역사에 대해 알아보겠습니다.
이 전까지의 영상과는 조금 다른 영상입니다.^^

애플, 벤츠로 대표되는 '헤리티지'
수많은 브랜드들의 가치는 이 역사가 결정합니다.
태초의 설계 계획과 모델을 이어온 데이저스트.
그렇기에 시계는 롤렉스, 롤렉스는 데이저스트 라는 말이 있겠죠.
재미있게 봐주세용^^

시계관련문의(감정, 매매, 수리 등) 는
timerepwatch@gmail.com

(다시 기추) 롤렉스 데이저스트 콤비 116233 : 역시 클래식의 멋이란..

(다시 기추) 롤렉스 데이저스트 콤비 116233 : 역시 클래식의 멋이란..

안녕하세요 ^^
시계 덕후 공인중개사 엘림입니다

오늘은 제가 판매를 했던 시계를, 그대로 다시 되사온.. ㅋㅋㅋ;;
기추영상입니다

이렇게 또 기추를 해보긴 처음이네요 ^^;

영원한 클래식의 최강자
데이저스트 콤비 텐포인트 116233 입니다

데이데이트 40 , 데이토나, 펩시 가 함께 출연해줬어요 ^^

이쁘게봐주세요 ^^

데이저스트 신형 로듐로만

... 

#신형데이져스트116233

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,431건 1 페이지
게시물 검색