옥방석

페이지 정보

profile_image
작성자나미 조회 450회 작성일 2020-10-22 07:32:51 댓글 0

본문

ENG(105회) 코바늘 블랭킷,매트 보더, 테두리 만들기, 되돌아짧은뜨기,crab stitch border / かぎ針編み

클래스101 조이코바늘 수강신청 바로가기!!!!
https://class101.app/e/joyofcrochet-class

쓸모있는 생활용품 3가지 + 독특한 디자인의 코바늘가방 3가지를
저와 같은 재료를 사용하면서 원하는 시간 원하는 만큼 수강할 수 있는 클래스 101수업 함께 하고 싶으신 분들은 위 링크로 들어가시면 조이와 함께 하실수 있습니다~
그럼 클라스에서 만나요!!^0^
=============================================================================

되돌아 짧은뜨기를 이용하여 매트나 블랭킷 테두리 정리에 활용가능한 보더를 만들어 볼거예요~ 쉽고 간단한 스타일로 마무리 지어야 하는 곳에 두루두루 사용가능할 꺼 같아요!!^^

Facebook : https://www.facebook.com/joy.cho.1044
네이버블로그 : https://blog.naver.com/jocoryofcrochet/221411748139
인스타그램 : www.instagram.com/never_ending_crochet
JOY of CROCHET - 조이코바늘 : 마이크가 꺼져서 주변잡음이같이 녹음이 되었어요!!좀 시끄러워도..이해해 주셔요....범인을 잡아야해!!
수학샘라벤더 : 드디어 되돌아 짧은뜨기 까지 완성했어요
테두리하니 딱 네모가 아닌듯해요 다려야하나봐용
그리고 실처리는요 같이 잡아서 뜬거는 그냥 잘라도 되는걸까요?
수학샘라벤더 : 20단까지 완성했어요
테두리를 할까?말까?고민중이에요
코가 너무 많아서요
실이 모잘라서 끝냈거든요^^
다들 예쁘다고 하네요~
다 조이님 덕분입니다
감사합니다
최혜영 : 찬찬히 잘 가르쳐 주셔서 유용하게 잘 보고 있습니다.. 한길긴뜨로 바스켓 웨이브 스티치를 햇는데 테두리가 어렵더라구요..혹시 차근차근 테두리 하는 방법을 알려주실수 있으실까요?
박북희 : 목소리가 넘 멋쪄요 ~~
넘 상세히 가르쳐 주셔서 공방에 가지않고도 잘뜨고있어요 감사 감사해요

양말목공예 / 원형방석뜨기 Sockneck crafts : Circular sitting mat

양말목으로 쿠션감있는
두겹웜형방석을 만들었습니다. 도움이되셨다면 구독\u0026좋아요^^
사랑 : 요거 사이에 쿠션넣어도 될까요?
사계 : 동영상 잘 보았습니다...저도 해보고 싶은데 양말목끈은 어디서 구입해야 좋을까요? 추천 부탁드립니다
구리구리 : 조금만 천천히 진행해 주세요~
초보자는 따라가기 힘들어요~~~~ㅎㅎㅎ

전기장판 이야기 1편 전기장판의 종류와 구조

설명 전기장판의 종류및 구조, 전기장판의 역사, 발열선, 온도조절기, 전자파 전기상식, 안전인증등 전기장판, 전기요, 전기매트에 관련된 궁금한 사항을 모두 알아봅니다
1편은 전기장판류의 종류와 구조 안전인증 절차에 관한 이야기입니다
www.nprkorea.com
blog.naver.com/golmaroo
이름 : 전기 장판 고온으로 설정하면 몇 도에요??
전파사이야기 : 좋은 정보 감사드립니다.
jeong kim : 감사합니다
이찬수 : 정기장판 열선 제작 기계에 대해 더 알아보고 싶습니다. 답글 부탁 드립니다. 연락처 주시면 연락 드리겠습니다.
cha 차dalsoon달순 : 알고싶고 궁금해하던 알찬내용을 오늘 만나, 반복해서 배우고있습니다.늘푸른님감사합니다

... 

#옥방석

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,659건 1 페이지
게시물 검색