유아용침대추천

페이지 정보

profile_image
작성자구라 조회 88회 작성일 2020-10-21 11:35:46 댓글 0

본문

아기침대 구입, 범퍼침대 원목침대 범퍼쿠션 중 뭘 사지?

아기 침대 구입 범퍼침대, 원목침대, 범퍼 쿠션 중 뭘 사야하나 고민 되나요?
200인 맘톡 엄마들의 선택은 바로 범퍼 침대!
어떤 범퍼침대 구입하는지 볼까요?

■ 바로보기
01:04 200인 설문조사 결과
01:56 엄마들의 범퍼침대 Best3
02:11 도노도노 범퍼침대
02:50 꿈비
03:33 쁘리엘르

*이미지출처 : 셔터스탁, 각 브랜드 공식홈페이지

------------------------------------------

그동안 궁금했거나, 구입을 앞둔 육아용품이 있다면 댓글로 남겨주세요!
여러분의 의견을 ★적극★ 반영하여 꼭! 찾아오도록 할게요 :)

맘톡 ▶ http://www.momtalk.kr/link.jsp
팟캐스트 쫌아는언니의수다 ▶ https://audioclip.naver.com/channels/253

[육아템] 범퍼 침대, 아기 침대, 패밀리 침대가 아닌 싱글 침대로 오래 쓰는 아이 잠자리 - 류스토리

안녕하세요 오늘은 아기 잠자리에 대해서 말씀드려요! 보통 아이 잠자리 라면 생각하시는 것이 범퍼침대, 아기침대, 패밀리 침대 정도로 생각 하실텐데요 저희는 처음부터 싱글 침대를 구입하여 오래 쓰는 아이 잠자리를 만들었답니다! 조금 특이한 방법이라 생각되어 여러분들에게 소개합니다^^

#아기잠자리 #범퍼침대 #아기침대
류스토리 : 여러분들은 어떤 방법으로 아이의 침실을 꾸미셨나요~ 함께 나누어 봐요
sophia : 이 영상 보고 싱글침대 사주기로 맘먹었는데 혹시 일한이 아직도 이 침대에서 자고있나요? 가드는 아직도 추천하시는지 궁금해요..저희도 싱글침대 사서 가드 설치하려고 생각중이거든요~~ 가드 잡고 일어서서 떨어지거나 그런적은 없었을까요?
안녕하소 : 침대프레임 정보와 가격 궁금합니다ㅎ
슈퍼싱글아니고 싱글이지요?
이번에태어난 하나도 침대들이셨던데
같은 모델인가요?ㅎ
이이승희 : 카메라 뿌슬라하지?ㅎㅎ 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ
김문규 : 가드를 매번 탈거하지 않는다면 아기를 침대에 넣고, 들고 빼낼때 허리에 부담가지않나요?

아기방꾸미기 I BABY ROOM TOUR I 육아추천템 I 아기방부터 육아템 소개까지!

지유방을 소개합니다:)
아기방 소개부터 잘 쓰고 있는
육아템들도 소개해보았어요!

아기를 낳기 전에는 어떤 동선이
어떤 아이템으로 꾸며줘야될지
고민이 많았었는데요

저와 같은 고민을 하시는 분들께
도움이 될것 같아 영상을 만들어 보았습니다.
유미 : 혹시 아기침대커버 어디꺼예요?
ji hyun An : 선댓후감상이요
엄마의심야책방 : 아직 잘 쓰지 못한 아이템부터 ~ 잘 쓰고 있는 아이템까지 ㅎㅎ 아기자기 예쁜 아기방 구경 잘 하고 구독하고 갑니다 ^^
mk song : 행맘 이뻐용 ㅋㅋ

... 

#유아용침대추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,659건 1 페이지
게시물 검색