신혼여행터키

페이지 정보

profile_image
작성자라라 조회 12회 작성일 2020-09-27 12:01:18 댓글 0

본문

신혼여행 뜻밖의 터키 한달살이 | #어떻게사나

어서와세요.
취존여관의 호스트 덕규와 노콩입니다.
이번 ‘어떻게사나’에서는 호기롭게 배낭메고 신혼여행을 떠났던 덕규가 뜻밖의 터키 한 달 살이를 하게 된 사연을 나눠보았습니다.

사고 후 터키의 한 시골마을에서 한 달을 지내며 현지 오브 현지인의 생활을 체험하고 온 덕규의 이야기 함께 들어보시죠.

팟빵 http://www.podbbang.com/ch/16696
인스타 http://www.instagram.com/how4live

영상이 마음에 드셨다면 좋아요와 댓글
'구독'과 '알람 설정'으로 취존여관 호스트들의 보고/듣고/떠드는 여행을 함께 떠나요✈

유튜브 오디오라이브러리
Splashing Around - The Green Orbs
헤이린_heyrin : 언니랑 옆에서 수다떠는 기분이다,,,ㅎㅎㅎㅎ
Eunhye grace Kim : 오 너무 짧은데요? 팟빵가서 풀스토리 들어야겠어요 ㅋㅋㅋ 다이나믹한 인생이네요~ 마샬라 인샬라
아판TV : 정말 여기는 곧 크게 뜰것 같은 채널이다.
Fatmanur Ates : 안녕하세요~
그 터키 한달살기중에 만났던 사람들중 한명입니다~
하루만 만났는데도 평생 잇지못할거 같아요!! 따듯한 우리 언니 오빠 항상 화이팅 하세요! 다음 만남을 기다리고 있어요 그리고 사랑합니다 ❤
Lily Song : ㅋㅋㅋㅋ 인생이 다이나믹하네요

그리스, 터키 신혼여행 #1 인천공항에서 산토리니 까지

인천공항을 출발하여 터키 이스탄불 공항과 그리스 아테네 공항을 경유하여 산토리니 공항까지 이동. 호텔 체크인 후 이아에서 식사.
김민서 : 잘봤습니다!!
저도 내일 산토리니로 출발합니다.
많이 도움이 되네요~^^
huee jinia : 되게 사실적인 영상이라 너무 좋네요 나레이션 하시는분 목소리도 차분하셔서 편안하게 잘 들었습니다

[맹글 여행기록]터키 이스탄불 카파도키아 신혼여행 브이로그

#여행브이로그 #이스탄불 #주부브이로그

신혼여행으로 터키를 다녀온 브이로그입니다.
영상을 많이 못찍어서 최대한 엮어보았어요.
히야야 : 우아 진짜 건축물 대박이네요넘 부러워용

... 

#신혼여행터키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,344건 1 페이지
게시물 검색