검역신청서

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 17회 작성일 2020-09-27 08:18:26 댓글 0

본문

식품검역 신청 해보죠!! 식품등 해외 구매대행 마지막 관문

Unipass 수입식품등 검역신청 메뉴얼:
https://drive.google.com/file/d/1HVG1dWkZUkqs8wVKn2-ZfSH5HoaaQW4t/view?usp=sharing

해외구매대행 식품등 검역신청 절대 어렵지 않아요.
BUGGY COMPANY : 구매대행 하고있는데. 식물구대자격을 갖기위해 교육을받아야 한다하더라구요. 그교욱이 12월은되야 받을 수 있다고 연락받았어요. 구대자격이 있는분을찾어 대행하고싶은데 어떻게 만날수 있을까요. 급해서 글남겨봅니다. 감사합니다
스캣의 스위스살이 : 영상보면서 너무 잘 따라했습니다. 감사합니다.
조금 헷갈려서 그러는데 그럼 유니패스 신고한 후에 허가가 뜨면 제품 발송하면 되는건가요? 영상 마지막에 흘리듯이 '이제 수입신고 하면 된다, 관세사....' 뭐 이런 말씀을 하신 것 같아서요. 머그컵 판매하는데 유니패스에 신고하면 그게 수입신고 한게 되는거 아닌가요? 관세사는 뭐죠? ㅠㅠ 답변해주신다면 정말 감사하겠습니다. 즐거운 한 주 시작하세요. 감사해요
수선카페 : 감사합니다^^사랑해요~
Kiwoo shin : 상세한 설명 너무 감사합니다
난부자 : 유용한 정보 감사합니다!! 처음이고 따라서 그대로 해봤어요 이해가 쏙쏙됨

수출식물검역 신청방법

식물을 수출하기 위해 검역을 신청하는 방법을 설명코자 함.

식품 수입하고 싶은 분들 보세요. 식품 검역 그것을 알려드림 with 통관검역 팀장님

강장희 010 6236 1851
관세법인 에스에이엠씨
통관검역팀 팀장

서과장 정기모임 신청 \u0026 자료실 주소
https://cafe.naver.com/tradeseo
잘나가는서과장 : 강장희 팀장님 / 010 6236 1851
추가적으로 스스로 식약처에 식품검역시 장점은 비용을 절약하는것이고 대행을 맡기면 사설시험업체를 통해서 인증을 진행하는데 인증기간이 차이가 난다고 합니다. 식약처는 시험이 밀려있어서 그렇다고 합니다. 감사합니다.
쏘머즈 : 감사합니다
Jun Story : 최소 100kg 라고 하셨는데 누적 100kg도 해당하나요?
차이밍S2 : 서과장님! 안녕하세요 영상 잘 보고 있습니다. 질문이 있는데.. 정밀식검 받으려면 net100kg넘어야만 대상이잖아요? 근대 제품 도착하고 식검 받으면 LCL창고비 많이 나올까봐 걱정되는데, 미리 샘플로 제품 들어오기전에 정밀식검 받을 수 있을까요? 답변 부탁드립니다!!
아자차카타파하마 : 서과장님 늦었지만 영상 너무 감사드립니다! 이번에 처음 수입 진행하는데 영상자체도 많은 도움이 되었고 팀장님께도 연락 드려 봐야겠어요~^^

... 

#검역신청서

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,344건 1 페이지
게시물 검색