싱가폴샹그릴라라사센토사

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 4회 작성일 2020-08-12 19:59:57 댓글 0

본문

[싱가포르] 샹그릴라 라사 센토사 리조트 앤 스파 / Shangri-La's Rasa Sentosa Resort & Spa / 스티커, 하나투어

샹그릴라 라사 센토사 리조트 앤 스파

---------------------------------
★Get More Info at:
☞ Hanatour : http://www.hanatour.com
☞ Facebook : http://fb.com/hanatour.fb
☞ Youtube : http://www.youtube.com/stick2r
찡찡이 : 저 오늘 1박인데...여기 애들하고 수영하며 놀기엔 좋은데 밥 먹을곳이 마땅치 않고 방은 너무 습하고 이불도 눅눅하고 바닥은 카페트나 대리석 아니고 나무도 아닌것이 되게 낡았고 버석 거려요ㅜㅜ슬리퍼 필수 입니다 그리고 곰팡이 냄새가 나서 정말 괴롭네요ㅜㅜ

싱가포르 센토사 호텔 추천 | W호텔 | 샹그릴라 라사 센토사 | 호텔 마이클 | 싱가포르 여행 | 싱가포르 이민 |

싱가포르 여행에 있어 가장 고민되는 센토사 호텔 추천. 도심 주변에 비해 직간접적인 경험이 없어 W호텔하고 샹그릴라 라사 센토사 두 곳만 이야기 해 봤어요.

#싱가포르여행 #센토사 #호텔추천 #싱가포르이민 #싱가포르 #W호텔 #샹그릴라 #샹그릴라라사센토사 #호텔마이클 #센토사코브
흠심심해 : 나 w호탤 가봤는데 정말좋아요.
김망고 : 센토산섬 구경 놀기좋은곳 이예요 바닷가도 있고요 ~ 참 ~ 누지도 재미있고요 3번타었요 ~ ~
Yoon Chansoo : 싱가폴은 내가 1978년도에 공부하고 7년정도 살던곳인데 그후 이번에 크루즈 탑승때문에 방문해보고 너무 놀랐읍니다.
예나 지금이나 타지인을 호구로보는 중국정신. 인구200만에 관광객 400만을 유지하는 나라의 배타성은 여전하더군요. 동네 호커샌터에 4~6 달러짜리 국수 음식이 관광지에서는 10~14달러 이상. 어느 블로그에서 칠리크렙 2인이 먹고 500달러를 지불했는데 그런데 맛있다는 호구력. 말레이시아에서 100링깃(싱 90달러)이면 4~5명이 배터지게먹을 음식을.. 세계어느곳에 2인이 50만원짜리 식사를 할수있는지 참내..
바라건데 그곳 교민들이 소개를 잘해주셔가지고 방문하는 한국 관광객이 호구짓으로 돈 털리는것을 방지해줬으면 좋겠네요.
님 께서는 그곳에서 수입이 좋으신것 같아요?
참고로 한국에 롯데호텔도 2~30만원 수준이고 한끼에 50만원짜리 식사는 없는걸로 알고있지요.
유니버샬은 우리 에버랜드에 비교하면 수준도 엄청 떨어지는게 입장료가 10만원?
참내.. 우리 한국 관광객들 돈쓰고 호구되지않게 실지 생활을 잘좀 소개해주세요.
DK Pros : 다시 가고프다 Ka
칭칭 : 안녕하세요! 유튜브 잘 보고 있습니다. 싱가포르 여행에 꽂혀서 이것저것 보는데 유용한 정보가 많아 공부가 많이 됐어요. 다름이 아니라 내년정도에 친구3명이서 싱가포르 첫 여행을 4박5일로 떠날 예정입니다. 숙소를 많이 고심하다가 일단 1픽으로 w호텔을 마음에 두고 있는데요~ 호텔이 센토사섬에 위치해있다는게 마음에 제일 걸리네요. 이동시에 많이 불편할까요? 여유롭게 여행을 다닐 예정이라 스케쥴은 빡빡하지 않은 편 입니다!

싱가포르 최고의 힙한 분위기! W 싱가포르 센토사 코브(W Singapore Sentosa Cove)

싱가포르 최고의 힙한 분위기를 느끼고 싶다면! W 싱가포르 센토사 코브

크기와 분위기 모두 만족도 GOOD을 자랑하는 수영장! 그리고 객실에서 조명을 끄면 나만의 클럽이 열린다던데...? 에디터가 재방문 의사 150%라고 밝힌 이유!

-------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2JPIcmL

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/2rH3v6n

#W센토사 #singaporehotel #wsingapore #hotelreview
YOUTUBE예율이 : 이거...1년 전이네요... 그때 봤는데 되게 좋아보인다고 생각했었는데... 제가 딱 똑같은 곳에 갈 줄은 몰랐죠... 헤헤... 되게 좋긴 하더라고요 스위트룸이랑 에디터 분들이 계셨던 방 2개 다 갔었는데 진짜 짱조아요....수영장도 대박...ㅜ
redfullpack : 안녕하십니까,

제 출생지 싱가포르에 오신 것을 환영합니다!
조국사랑 : 자막만 있네요
전 나레이션이 있는게
모기편하더라고요
둘다 부탁드려요
Han Lee : 공유경제드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ
주이 : 강아지 동상은 작품인가요? 작품이라면 만지는건 조금 ㅠㅡㅠ 그렇네요 (지나가는 미술학도라ㅎㅎ )

... 

#싱가폴샹그릴라라사센토사

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,002건 1 페이지
게시물 검색