투모텍

페이지 정보

profile_image
작성자압구정클럽 조회 28회 작성일 2020-06-30 07:17:47 댓글 0

본문

SK바이오팜 시초가 매매 전 본인에게 던져야할 5가지 질문! (본론: 16분50초) / 주스TV 오해를 풀어봅니다 / 삼성바이오로직스 한진칼 월덱스 프로텍 캐스텍코리아 GH신소재

안녕하세요. 주스입니다.
최근 제 채널이 많은 관심과 사랑을 받으면서 제가 전문가인척 한다라는 오해가 있어 해명과 동시에 채널이 가고자 하는 방향을 이야기 드릴려고 합니다.
초반에 해명이 조금 길어서 지루 할 수는 있으나 한번 쯤은 들어주었으면 감사하겠습니다.
혹 시간이 부족하신분은 본론 16:50 부터 시청하시면 되겠습니다.
감사합니다!!
최덕현 : 살수도없는것을 고민해봐야~~☆
Joowoong Lee : 주린이 입니다. 시초가에 사고 싶은데 언제 어떻게 매수를 걸어야 하나요??조금 더 자세히 설명 가능하실까요??
stock주식 : 확약률이 줄었나요?! 지금 알았네요... 저는 시초가에 짧게 들어갔다가 눌림목 생기면 본격 맷 들어갈 생각입니다.. 휴... 좀 위험하긴한데 사람심리를 불태우게 만드네요..
병킹 : 안녕하세요 주식한지 얼마 안된 주린이 입니당. 상장 당일날 9시 장 시작전에 시장가에 예약해 둘려고했데(이유: 장 시작하자마자 다팔려서 못살까봐요.. ) 그냥 9시에 시초가에 매수해도 살수있을까요??
정영주 : 확약은 50%대로 떨어져서 유통가능 주식수는 약 천만주까지 늘었습니다.

... 

#투모텍

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,379건 1 페이지
게시물 검색