제주항공과

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 13회 작성일 2021-01-22 11:33:01 댓글 0

본문

[항공과 준비] 제주항공 비행실습 브이로그!

안녕하십니까! 성재의 사부작의 성재입니다 ! 저는 현재 항공서비스학과 진학을 희망하고 있는 고등학생입니다!

설정에서 1080p 로 시청 가능합니다 !

이번영상은 오산대학교 항공서비스과에서 진행한 제주항공 비행실습에 제이플러스 승무원학원 우수학생 2명을 선발하여 함께 참여하는 자리에 제가 뽑혀 비행실습에 참여하게 되었습니다! 정말 보기만 해도 설레고 행복한 영상이니 재미있게 시청해 주시기 바랍니다!

제이플러스 승무원 학원 혹은 항공과에 관해 궁금한점이 있으면 언제든지 인스타그램 DM 주시면 성실히 답변해 드리겠습니다 !

구독과 좋아요 부탁드립니다 ♥

피드백을 제외한 욕설및 비난은 캡쳐와 신고후 삭제 하겠습니다

제주항공 직원이 직접 말하는 채용 Q&A

"서류에서 중점적으로 보는 것?"
" #승무원 의 채용 기준은?"

#제주항공 에 궁금했던 점과 여러 취업 고민을
한방에 해소해 줄 청춘 고민 상담소로
여러분의 꿈과 #도전 을 응원하겠습니다

|vlog| 학교에서 가는 제주항공 실습 비행 (부제 : 마음만은 이미 입사완료)

|vlog| 학교에서 가는 제주항공 실습 비행 (부제 : 마음만은 이미 입사완료)

오랜만에 브이로그네요!
이번에 실습 다녀온 거 제 인스타그램 보신 분들은 아시겠지만 학교에서 가게 되었어요. 학교에서 영상 촬영 및 사진촬영이 허가되고 처음 올리는 학교 브이로그가 제주항공 실습 비행 영상이라 너무 기쁘네요!
자세한 실습 영상을 보고 싶은 분들은 재능대학교 항공운항서비스과 재능윙즈 유튜브 채널에서 보실 수 있어요!
제 브이로그에서는 늘 그렇듯 우리 동기들과 저의 알 수 없는 텐션을 담아봤습니다 이제 다들 익숙해지셨을 거라 믿어요...
여튼 실습을 갔다 오고 나니까 이런 실습의 기회가 더 많아졌으면 좋겠다는 생각도 들었고 무엇보다 꼭 멀지 않은 미래에 비행을 하고 싶다는 그런 욕심이 많이 들었던 하루였던 것 같아요. 다들 제 영상 보시고 즐거운 저녁 되셨으면 좋겠습니다 감사합니다! 그럼 다음 영상에서 만나요 ˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑ ♥

BGM
Music by Ryan Little
- Think About You - https://thmatc.co/?l=9E7FA3CB

오프닝 4분할 효과
-

... 

#제주항공과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,956건 1 페이지
게시물 검색