스마트진동파운데이션

페이지 정보

profile_image
작성자네오 조회 91회 작성일 2020-10-22 23:38:09 댓글 0

본문

100인의 선택 - Ep.07 빈틈없는 진동파운데이션 테스트!

프로그램 공식 홈페이지 : http://100choice.interest.me/ [2013.05.15 방송] 진동파운데이션 최강자는?!
리유 : 왜화장을 떡칠을하다말어?
임지민 : 댓글 병신들 아니냐ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 명도 차이가 클 수록 제품력이 어떤지 잘 보이니까 흑인은 모델로 사용한거지ㅋㅋㅋㅋ 왜 굳이 흑인을 모델로 했는지 모르겠다니
김민지 : 근데 다 떠나서 파운데이션이 계속 나온다면 양조절이 안되서 피부표현 진짜 이상해질듯
fkawnl4 ek : 애초에 잘 발리는지 반대의 색으로 테스트 할려는 의도만 있었다면 파운데이션의 색상을 어둡게 해서 테스트 해도 되는거였고, 그냥 피부색에 맞춰서 발라도 딱 보면 뭐가 더 잘 발리는지 알 수 있었을거임.
근데 굳이 저런 행위를 한거에 대해 좀 이해가 잘 안감
힙슄쿨 : 내가 지금 뭘 본거지

디크 진동파운데이션 사용후기 | dque REVIEW in Korea 영포티 봉PD

디크 진동파운데이션 사용후기 | dque REVIEW in Korea 영포티 봉PD

뉴욕에서 음총 유명한 인싸가 만들었다니까
내가 먼저 써봐야지

안녕하세요? #영포티 ( #곧마흔 )
#뷰티인플루언서 봉PD 입니다.

얼마 전 #롯데홈쇼핑 에 새롭게 런칭한
디크 #진동파운데이션 풀패키지 개봉기와
실 사용후기 입니다.

@dominiquesamuel 의 인터뷰에 따르면
제품만으로 광채와 커버 등 전문가에게 받은 듯한
퍼펙트 한 메이크업을 완성할 수 있다고 해요.

—————————————————
#디크픽셀텝진동파운데이션
컬러는 21호, 23호 2가지

1분당 진동이 15,000 회 움직이니까
내가 막 빠바바바 두드리지 않아도 아이돌처럼,
여배우처럼 내추럴하게
얇게 잘 펴 발라져서 밀착 잘 밀착되는 원리!
—————————————————

❝ 홈쇼핑 구성 ❞
진동파운데이션 본품 1개
리필 2개,
퍼프리필 2개
파우치 1개
립스틱 1개

가격 8만원대
삼성카드 청구할인 가능
무이자 3개월

보다 자세한 내용은 블로그에서 확인
하실수 있어요. ( 프로필 링크 )

@lottehomeshopping @dque.official
이진경 : 사용하기 편리한것같습니다 !!!

자동 회전 파데브러시 써 봄

회사원입니다! 화장 해 주는 기계!! 자동으로 뱅글뱅글 돌아가는 파데브러시 리뷰입니다!!

★★★follow me★★★
일상채널 회사원B : https://www.youtube.com/channel/UCKitX3MzbFuVJHoRiYQwEpw
Instagram : http://instagram.com/calarygirl_a
이지영 : 대최무슨일이있던건가?
공부벌레 : ㅋㅋ 지금 2020년인데
아직까지도 없다는 것도 충격
아직까지도 이걸 보고 있다는 것도 놀라움 ㅋㅋㅋ
케챱 : 신지군 오메데토ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 개뻘하게 웃기네요
힐링슬비 : 나 이언니 너무좋아 ㅠㅠㅠ네일영상 뷰티영상다보고있어요 ㅠㅠ
오영 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 세컨드 임팩트 드립 진짜 개웃겨요

... 

#스마트진동파운데이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,687건 1 페이지
게시물 검색