피자헛크러스트

페이지 정보

profile_image
작성자그래핀 조회 433회 작성일 2020-10-22 11:29:10 댓글 0

본문

피자헛에서 꼭 먹어야하는 피자 TOP3 리뷰! 진짜 무료로 바꿔주나요? [탑쓰리]

도미노피자에 이어 탑스리 피자2탄! 피자헛!
브랄스가 선정한 피자헛 추천 메뉴는 무엇일까요?

팀브라더스 공식 오픈채팅 [시끄러운 팀브라더스]
: https://open.kakao.com/o/gzUhgI7
또는 카카오톡 오픈채팅방에서 [시끄러운 팀브라더스] 검색

☞INSTAGRAM :
JK : https://www.instagram.com/jk_tv/
범 : https://www.instagram.com/beom_ucallme/

☞ 비즈니스 메일 : SOLUTION@5SECONDS.TV

ⓒ5SECONDS. Inc. ALL RIGHTS RESERVED
팀브라더스 : 도미노피자에 이어 피자 탑쓰리 2탄!!!
피자헛!!
3탄은 어디일까여??(제작비때문에 뭔 훗날 공개 될....ㅋ)
tv 도살자tv : 피자스쿨 없엇으면 피자는 부자음식이됫을듯 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
임민정 : 참가기업
임민정 : 이건우싫어이시곤소뷸대장리
이하옴아하은임태영임태원싫어생일친구
임민정 : 뮨희연선생님

홈메이드 포테이토 피자 : 리치골드 치즈크러스트 만드는 법

오늘은 도우가 진짜 맛있는 피자를 만들어봤어요

그냥 먹어도 맛있는 담백한 빵에 체다치즈를 얹어 구운 도우,
토핑으로는 고구마무스\u0026웨지감자\u0026콘옥수수\u0026올리브가 올라갔는데 조합이.. 엄지 척!

어느 분이 드셔도 맛있다 할 조합의 피자입니다

토핑은 원하시는대로 자유롭게 올려 만들어보세요^^

*피자 도우

: 강력분 250g
설탕 12g
소금 8g
이스트 4g
뜨뜻한 물 120g
기름 (식용유,카놀라유 등) 10g
체다치즈 (피자헛의 리치골드 도우 맛을 내려면 필요, 없으면 생략 가능)

*피자 토핑

- 피자소스 : 코다노피자소스 사용
(스파게티소스나 케찹은 넣었을 때 맛이 연해요)
- 고구마필링 : 고구마 2~3개, 설탕 2T, 생크림 6T
- 웨지감자 : 감자 4개, 소금 1t, 튀김가루 8T, 치킨스톡 1t(생략가능)
- 콘옥수수, 올리브, 마요네즈
- 치즈류 (모짜렐라, 그라노파다노)

#피자만들기#피자반죽#집피자
비타민 : 이근대위 유행어 보려고 치즈크러스트 쳤는데 반죽부터 토핑까지! 이래서 유행어 따라한건줄 알았는데 가짜사나이 나오기 전에 만들어진 영상이았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나야 : 헐 여기는 안 시켜먹어도 되겠다.. 저희집에 오셔서 해주시면..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 피자는 사랑입니다
얼음유리 : 매번 피자를 만들때마다 피자에 물기가 생겨서
자르는순간 치즈 다흘러내리고 무너지는데..
이럴땐 문제가 뭐가있을까요 ㅠ
척척이 : 아 진심 미쳤다 대박
염동권 : 지금같은 여름에도 따뜻한 물을 넣어야하나요? 찬물을 넣어야할까요?ㅜ

리치골드 만들기

... 

#피자헛크러스트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,687건 1 페이지
게시물 검색