혼수 가전 패키지 비용

페이지 정보

profile_image
작성자즁크 조회 16회 작성일 2020-09-27 15:48:41 댓글 0

본문

아직도 1,000만원이나 주고 혼수하세요? (판매왕 출신의 신혼부부 예산잡는법)

No.1 혼수전문 컨설턴트 이가훈이 소개하는 가전제품의 모든 것입니다.
가전제품 영업사원 출신이 설명해주는 명쾌한 신혼부부, 혼수 가전제품 이야기

혼수 가전제품 구매할 때 어떻게 구매하는게 가장 현명할까?
300만원, 500만원, 700만원, 900만원 금액대별로 알려드립니다!

#혼수, #혼수예산, #가전제품

* 관련 저서: "스물다섯, 영업으로 길을 찾다"

* 혼수상담 문의: http://naver.me/Ge8sFa47
가전맨 : 가장 중요한건 역시 서로 이해하고 배려하는것이 아닐까 싶습니다~^^

* 혼수상담 문의: http://naver.me/Ge8sFa47
앗당신은? : 프로모션보다 인터넷 최저가로
풀옵션의 가전보다 검토하시고 자기한테 맞는 옵션
이렇게 검토하는게 더합리적인거같아요^^
정말 혼수마련해보신거 맞나요 ?
유튜브로 판매하시고싶다말하세요 그냥..ㅎ
김수애 : 오래보고싶은데 ㅠㅠㅠ띵띵 효과음이 너무 듣기가 힘들어요 ㅠㅠ 다음 영상부터는 부드러운 음으로 바꿔주실 수 있을까요ㅠㅠ
ELLA : 혼수 상담 문의 링크 작동 안하네요~~
j v : 백화점에서 산 가전이랑 하이마트 같은 대리점에서 산 가전이랑 품질차이가 있다는 속설이 있던데 사실인가요?

신혼부부 지침서 - 혼수가전 구입 상세 모델명과 가격 공개!

오늘은 저희 신혼집을 마련하면서 구입한 혼수가전들에 대한 모델과 가격 영상을 찍어보았어요.

보통 대한민국에서 평범한 커플이 결혼하는데 있어서

‘결혼하는데 얼마’, ‘혼수가전가구 구입하는데 얼마’ 같이 평균치들을 들어보셨을 텐데요.

혼수가전에 1000만원 든다 라고 하는데, 어느정도로 구입하면 이정도가 나오는지

예비 신혼부부 분들이 참고해보시면 좋을 것 같아요 ^^

이제는 땀이 날 정도의 따뜻한 봄이네요.

내일은 서울이 27도까지 올라간다고 해요. (벌써부터 덥구나)

다들 봄날 잘 만끽 하시기 바랍니다 :-)

#혼수가전 #가전제품 #신혼부부
리얼서울 : 오늘은 저희 신혼집을 마련하면서 구입한 혼수가전들에 대한 모델과 가격 영상을 찍어보았어요.

보통 대한민국에서 평범한 커플이 결혼하는데 있어서

‘결혼하는데 얼마’, ‘혼수가전가구 구입하는데 얼마’ 같이 평균치들을 들어보셨을 텐데요.

혼수가전에 1000만원 든다 라고 하는데, 어느정도로 구입하면 이정도가 나오는지

예비 신혼부부 분들이 참고해보시면 좋을 것 같아요 ^^

이제는 땀이 날 정도의 따뜻한 봄이네요.

내일은 서울이 27도까지 올라간다고 해요. (벌써부터 덥구나)

다들 봄날 잘 만끽 하시기 바랍니다 :-)
kjm k : 가전제품 내구재가 아닙니다 소비재지요 휴대폰 처럼 하이얼 사세요 가성비 최고 전세계 판매 1위죠 품질도 국산과 차이없음
니내집 : 같은 제품도 모델명도 다르고 너무 헷갈리는데 상세해서 보기 너무 좋아요
이윌리 : 공기청정기가 중국산이라 뭔가 모순된 ㅎ 잘 봤어요
옥영수 : 신혼부부 쳐서 우연히 보게되었는데 남자지만 제가여자라도 정말 같이살고싶으신? 기품이 느껴지는 인상과 말투시네요 따봉!

결혼준비 [혼수준비 1탄] - 신혼가전 준비방법 과 비용, 할인받는 방법 공개 ! 술구찡 웨딩스토리(전자랜드 구매후기, 구독자1000명 돌파 감사합니다)

드디어 구독자 1000명이 돌파 했어요
구독해주신 모든분들 너무너무 감사합니다 :)

오늘 결혼준비 영상은 혼수준비 1탄으로
가전제품 편으로 만들어 왔는데요
어디서 구입해야 하는지 어떤거부터 해야하는지
막막하신 예비 부부들께 좋은 팁이 되는 영상이에요

혼수가전 비용공개와 제품 실사용 리뷰도 포함이 되어있고
신혼부부 가전 싸게 사는 꿀팁까지 담겨져 있으니
재밌게들 보시고 좋아요와 구독 한번씩 부탁드립니다 ^^

혼수 구입은 전자랜드 에서 했습니다

본 영상 무단캡쳐 및 타 사이트 배포를 허용하지 않습니다.
tams : 양문형 냉장고 BEST 3
1.삼성전자 양문형 냉장고 RS84T5071SL 846L 방문설치
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJIswG
2.삼성전자 5도어 푸드쇼케이스 양문형냉장고 RH80R7171S9 796L 방문설치
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJIsxV
3.LG전자 디오스 양문형냉장고 S831SS30Q 무료배송
쇼핑하기 https://coupa.ng/bJIsBT
수입매트리스 : 정말 꼼꼼히 잘 구매하신 것 같네요!! 스마트컨수머가 많아질수록 업체는 더 긴장하기 마련이죠ㅠ!
아세부니 : 역시 엘지인가....
콩두부 : 사은품은 뭘로 받으셨어요? ㅋ
kjm k : 국내가전 터무니없이 너무비사게 팔아요 이제는 외제를 찿아봐야 할때 가전은 이제 내구재가 아니라 소비재입니다 고가사서 오래쓰는 시대가 아니지요 1년만지나도 구형 되요가성비 최고인 하이얼 강추해요

... 

#혼수 가전 패키지 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,356건 1 페이지
게시물 검색