배스킨라빈스알바

페이지 정보

profile_image
작성자로라 조회 15회 작성일 2020-09-27 11:36:51 댓글 0

본문

ENG [VLOG] 여름에는 배스킨라빈스 알바 브이로그 | BTS 보라보라, 세로담기, 그랜드 사이즈 | BaskinRobbins part-time vlog with BTS

배스킨라빈스 알바 브이로그 5탄

여러분 안녕하세요 :-)배스킨라빈스 영상은 오랜만이네요!
바빴던 시간을 보낸 뒤 시간적 여유가 조금씩 생겨서
드디어 영상을 편집하게 되었습니다!
이번에는 새로운 구도로 영상을 찍었습니당
기존의 영상 구도와 새로운 구도 중 어떤 구도가 괜찮나요?
다양한 의견들을 말씀해주세요 ㅎㅎ!
이번 영상도 기다려주셔서 감사합니다ㅎㅎ
재밌게 봐주세요
+댓글에 궁금한 점이나 질문을 남겨주시면
확인 후 하나하나 답글을 달아드리겠습니다!

Hello, everyone! It's been a while since I saw a video of Baskin Robbins!
After a busy time, I had some free time.
Finally, I'm editing the video!

This time, I took a new angle of video.
Which one is better, the existing video or the new one?
Please tell me your various opinions. Haha!
Thank you for waiting for this video.Haha
Please enjoy it.

+If you have any questions or questions in the comments, please leave them.
I will reply one by one after checking!

#배스킨라빈스 #배라알바 #BTS #보라보라 #세븐케이크 #여름알바 #마감알바 #알바브이로그 #아이스크림 #baskinrobbins #vlog #part-timer

(no copyright music) lofi type beat “storybook” | royalty free vlog music | prod. by lukrembo
규빈_CITRUS : 6:40 나 이거 진짜 매일 매알 한통씩 먹을수 있다 진짜
이정은 : 저도 배라 알바생,,, 본사에서 알바생들 열일하라고 파인트랑 하프갤론 까지 해피씰 만들더니 코로나때문인지 뭐만하면 행사해서 기쁩니다,,,ㅎㅎ̆̈,,,
Hyun Jin : 슈퍼버스데이먹고싶단...
TheDarkBoy {TDB} : 혹시 그랜드사이즈보다 더 큰사이즈있나요? 그리고 그랜드사이즈는 어디서 살수있나요?.
예온 : 배라 집앞에 있어서 행복한 초딩인데 배순이들 힘내요... 손목 엄총 아프실거같아요ㅠㅠ 예전엔 배라 직원이 꿈이였는데 ㅋㅋㅋ 집 앞에 배라 직원분 손목 보호대 매일 하시는거 보고 아..저건 안되겠다 했습니당 ㅠㅜㅜ

ENG [VLOG] 배스킨라빈스 오픈 알바 브이로그 | 아이스크림 세로로 담기,케이크 포장법 | 오픈의 모든 것 | Baskin Robbins Vlog-open part-timer

배스킨라빈스 오픈 알바 브이로그 3탄

안녕하세요
저번에 올린 번외편 음료 브이로그와
평일 마감 브이로그에 이어
주말 오픈 알바 영상도 찍게 되었습니다!
이번 영상에는 아이스크림 세로로 담는 영상도
새롭게 찍었으니 예쁘게 담지는 않았지만
재미있게.. 봐주세요...❤️

+ 오픈때 원래 물건들이 들어와 재고 정리를 하는데,
이 날은 일요일이였어서 휴일로 인해
물건 받는 영상은 못 찍었어요

(no copyright music) jazz type beat “holiday” | royalty free vlog music | prod. by lukrembo

#배스킨라빈스 #배라알바 #오픈알바 #알바브이로그 #알바몬 #baskinrobbins #vlog #part-timer
위로받는 밤 Ambience : 베라 알바분들은 진짜 늘 친절했던 기억이 있는데 아이스크림 퍼는게 팔 많이 아프다 들었어요 ;) 민망해서 늘 말씀을 못드렸는데 항상 감사드려요
엔시티드림내통장드림 : 아침부터 힘들겠다 싶지만 보는 입장에서 되게 평화로워요....
b a : 무조건 세로담기네요 최고다
예슬 : 같은무게라도 양이더담기는 아이스크림있을까요??!
에벨린 : 오늘부터 베라알바입니다 화이팅 ㅎㅎ..

[BR Vlog.] 배스킨라빈스 알바 브이로그| 케잌봉투 | 스쿠핑 | 배라 음료 만들기 | 알바 브이로그

스쿠핑 하는 모습 찍어봤어요 ㅎ
재밌게 시청해주시고
구독 좋아요 댓글 꾹꾹 눌러주세요

#배스킨라빈스 #배라알바 #baskinrobbins

insta : moonhyange
JJAYO : 우아아 베라 알바가 이렇게 힘든줄 몰랐어요ㅠㅠ 알바 하실때 힘내세요!!❤️❤️
박알맹 : 민초사조
Serimmi J : 스쿱핑은 손목이 아프긴하지만 잘 굴려지면 왠지모르게 엄청 뿌듯한것 같아요!
김진희 : 재미따. 또 죠
N Park : 먹방안해뇨?

... 

#배스킨라빈스알바

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,335건 1 페이지
게시물 검색