수입대행폴로

페이지 정보

profile_image
작성자다혜 조회 6회 작성일 2020-08-12 19:36:06 댓글 0

본문

달라파파 구매대행 미국 아울렛 매장! 아동용 폴로 집업이 $19.99!!

노던 달라스 지역에서 제법 규모가 있는 아울렛 매장을 방문했습니다.

나이키, 아디다스, 언더아머, 폴로, 타미힐피거... 등등의 여러 친숙한 브랜드 제품들이 정말 저렴한 가격에 판매되고 있습니다.

그중에서 Marshalls 과 Burlington 이라는 이월 상품 전문 매장에서 발견한 보물같은 아이템들을 여러분들께 공개 합니다.

같이 가 보실까요~

$$달라파파$$
Jeon Mr : 와... 진짜 가격이;;;
재밌게 잘 봤습니다^^
추성현 : 좋은영상 잘봤습니다 텍사스 코스트코 엄청크고 저렴하네요 충동구매를 안할수가없을듯ㅎ

미국 공홈 폴로 랄프로렌 직구방법 호갱 탈출의 지름길!

폴로 랄프로렌은 미국 공홈에서 쇼핑하는게 진리!
국내보다 많은 할인 이벤트가 진행되고 있기 때문이죠~:)

▼ 폴로 직구를 위한 준비 영상 ▼

1. 미국 캐시백 '비프루걸' 이용방법

2. 배송대행지 이용방법

3. 배송대행 신청방법

4. 해외직구 방법 제대로 이해하기

#폴로랄프로렌 #폴로직구 #폴로랄프로렌직구 #미국폴로
김주영 : 영상보면서 열심히 따라서 주문했는데! 메일 주소를 잘못입력했어요 ㅠㅠ 혹시 폴로 공홈에서 트레킹넘버 확인할수있는방법있나요?
하은 : 늦은 댓글이지만 해외 결제 가능한 카드라면 꼭 비자 마스터카드 요론 카드여야 되는 건가요?? 해외결제가 첨이라...
노영우 : 공홈에서 구매하고 구매취소는 어떻게하나요???
김준성 : 중간중간 뽁뽁 소리........... 강조하는 부분에만 넣어주시지........... 계속 나니 듣기 거슬려요ㅠㅠ
저만 딴지라면 죄송합니다
가즈아 : 폴로 직구는 공홈이 제일 저렴한건가요 ~?

폴로 랄프로렌 직구방법, 작정하고 직접 주문하는 과정을 모두 담아봤습니다.

2020년 03월 26일 기준 비프루걸에서 폴로 검색이 되지 않습니다.
랄프로렌 공홈 - https://bit.ly/3drFzal
한국 사이트로 접속되면 co.kr을 com으로 고쳐서 접속하세요!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

이거 보고도 안되면..? 그러면 그냥 국내에서...;;ㅎㅎ 농담입니다ㅋ

이번에는 단순하지만 확실하게 직구 과정을 전부 보여드릴게요.
제가 직접 쇼핑하면서 폴로 랄프로렌 직구방법 소개해드려요~:)

※ 필수 준비물

1. 캐시백 사이트(비프루걸)

2. 배대지 가입하고 이용하기

3. 배송대행 신청하는 요령

그 외 관부가세, 개인통관고유부호 신청 영상은 채널에서 확인 가능!

#폴로랄프로렌 #폴로직구 #폴로랄프로렌직구
지테디 GTeddy : 공지> 현재 비프루걸 등 캐시백 사이트에 폴로 랄프로렌이 검색되지 않습니다ㅠ 제휴가 종료된 것인지 일시적인 것인지는 확인이 안되네요ㅠ
폴로 랄프로렌 공홈 - https://bit.ly/3drFzal
클릭 후 한국 사이트로 나오면 co.kr -> com으로 수정해서 접속하면 미국 공홈으로 이동할 수 있어요~^^
ᄋᄋ : 영상 보고 직구했고 폴로로 부터 주문완료 메일을 받았는데 카드 결제가 안되었어요ㅠㅠㅠ왜 이런 걸까요? 이 경우 주문된 것이 맞나요?
Showny : : 지테디님 께서 알려주신대로 잘 했다고 생각하고 있었는데 주문배송 시작했는데 복사가 반만 된건지 address2에 ATTN만 적혀있더라구요ㅠㅠ 아이포터에 괜찮을까하고 문의해보긴했는데 불안하네요 주소가 잘못됐는데 다른곳으로 가지 않을까 걱정됩니다ㅠ 밑에 댓글 쓰신분 보고 저도 알아서ㅠ
__ᅳ : 지금 폴로 해외직구 하려고 하는데요!! 이 영상 너무 도움되네요 근데 혹시 프로모션 코드 아시나요? 프로모션 코드가 안 보여요ㅠㅠ
김무휼 : 지테디님~
오늘 드디어 직구완료 했어요
덕분에 첫 직구 성공적으로 마친것 같네요
물건 받게 되면 다시 감사말씀 올릴께요
감사합니다

... 

#수입대행폴로

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,037건 1 페이지
게시물 검색