하와이노니

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 23회 작성일 2020-08-12 19:31:44 댓글 0

본문

ENG) NONI 하와이산 노니 ? 사이판산 노니 ? 노니효과 # 릴리안

30대 위암3기A \u0026 갑상선암 수술후 살아가는 이야기

-

BLOG http://blog.naver.com/melon4414
Instagram https://www.instagram.com/ddroom4414/

-
*COPYRIGHT ⓒ DDROOM ALL RIGHTS RESERVED
* 영상의 도용 및 무단 사용을 금합니다.
이다경 : 사이판 노니 한국에서 어떻게 구매해요? 여행중에 샀는데 어머니가 더 드시고 싶다고 하셔서요
두콩'TV : 노니를 꾸준히 먹었을경우 혹시 간수치는 이상이 없으실까요? 저의 경우는 피부병이 심해서 먹었었는데 간수치가 초과되서 굉장히 힘들었어요~

몸에 좋은 노니! 이거 모르고 먹으면 큰일난다!

요즘 노니에 대한 확인되지 않은 정보들이 범람하고 있습니다.
어디까지가 진실이고 어디까지가 오해인걸까요?
ᄋ-ᄋ : 베트남 노니는 토양이 좋지않아서 좋지 않데요..
파우더는 1g이 좋다 하구요,
액체는 300mm정도라고 하더라구요
제가 말레시아에 가서 판매처에 물어 봤더니 그렇다 더구요..
김윤철 : 일본의학자들이하와이등지에서50여가지약리식물을체취해서 성분검사결과항암작용은 담나칸달은단연최고였다는데 본인지식만 올리시지마시고객관성을
김윤철 : 노니에는 강력한항암물질인담나칸달도있고폴리페놀과암세포성분을억제하는우르솔산(ursolic acid),세로토닌,그리고제로닌,프로제인,멜라토닌등유효성분이198가지나되는데
김영진 : 노니 생산자 입니다. 노니 한국에 들어오는 원액 착즙 상태로 들어와 성분검사를 마친후 업자들이 장난질이 시작됩니다. 양을 불리거나 당류를 섞어서 맛을 좋게 하거나 머....  맛을좋게 하는것은 머 못먹는 사람들이 있으니까 그런가보다 하는데 껌류... 끈적이는 것을 섞어서 걸죽하게 만들어 판매를 합니다. 노니를 드시는 분이시라면 절대 4만원 이하 제품은 드시지 마세요대략 생산국가별로 보자면 필리핀.인도.베트남.캄보디아 순으로 노니 등급이 나뉨니다. 물론 하와이것이 최고로 꼽히는 때가 있었지만 화산재 유입으로 그곳에서 나는 농산물 전체가 오염되어있어서 시간이 오래가도 잎사귀 줄기 심지어는 뿌리까지 영향이 가서 하와이것은 일단 피하시는것이 좋다는 저의 소견입니다.노니 잘 알고 드시면 좋습니다. 하지만 모르시는 부분이 있으신데 노니 과육에는 독성분이 거의 없습니다.독성분이 있는곳은 씨죠 그 씨를 제거하고 생산하는 업체는 그리 많지는 않습니다. 인건비를 최소화 해야 하기 때문이겠죠그리고 노니에 대해 잘 모르시는 분들이 그저 돈이 된다고 하니까 중구난방 생산에만 열을 올리다 보니.... 아무튼 대충 말씀드리자면 씨없고 4만원대 이상이고 될수있는한 필리핀산 이나 최소 인도산 정도 노니가 좋습니다.(현지 위생상태가 ....)제가 판매하는 노니가격은 욕을 먹을정도로 비쌉니다 ㅎㅎㅎ 인터넷가 8만8천원 ㅎㅎㅎ 오프라인은 암환자분들이 대부분 주고객이라서 좀 싸개 공급하긴 합니다. 아무튼 싼것은? 피하시라고 말씀드립니다. 세관+생산비용+광고/유통비용 = 모든걸 고려해 볼때 4만원 이상이 적정한 금액이고 저희 처럼 오랜숙성과 과육의 비율까지 세세하게 신경쓴 업체라면 그 이상의 비용을 지불하시고 드셔도 아깝지 않다는 ... 노니생산자의 주저불 됨이 였습니다.
박현숙 : ☆100%원액 완제품 3개월의 완벽한 자연숙성 식약청에 정식 통과된 직수입한 피지산 허백스 노니 판매합니다 문의010 88857472전화주세요

"노니 먹고 염증?!" 노니, 함부로 먹으면 안되는 이유 (노니주스, 노니먹는법, 노니 효능, 노니 부작용, etc...)

노니의 효능 : 01:26
노니, 왜 문제가 되나요? : 02:53
노니, 안전하게 선택/섭취하는 방법 : 04:28
노니주스 맛있게 먹는 방법 : 06:01

요즘 부쩍 노니 가루, 노니 비누, 노니 주스 등등...
노니 제품이 참 많이 보이는 것 같아요
그만큼 우리나라의 노니 사랑이 점점 커지고 있다는 뜻이겠죠?

❌하지만, 아무 노니나 드시면 안됩니다!❌
건강해지려고 먹었다가 도리어 염증이 생길 수 있거든요!
노니, 꼼꼼한 기준으로 잘- 살펴보고 고르세요!

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

☞채널소개

'어피어TV'는 건강기능식품(영양제)을 포함한 다양한 건강 이야기를 다루는 채널이에요. 'VJ톡톡'에서는 어피어 크루 제니와 베라가 더 많은 사람들에게 알리고 싶은 주제를 선정해 콘텐츠로 전달합니다. 하고 싶은 것도, 해야 할 것도 많은 우리들. 바쁜 일상에서도 건강만큼은 꼭 지켜요!

앞으로 많이 응원해주세요! :)

❤ UPPEAR 샵: https://uppear.co.kr
❤ UPPEAR 인스타그램: https://www.instagram.com/uppear_official/
❤ UPPEAR 카카오 플친: http://pf.kakao.com/_WqnFj