온라인 영어 학습

페이지 정보

profile_image
작성자물부자 조회 5회 작성일 2020-08-12 11:45:25 댓글 0

본문

영어 회화 공부 확실히 할 수 있는 무료 사이트 TOP 5 | 영어 영상 (부제: 안 보면 후회할 걸 )

확실히 영어 회화 공부할 수 있는 무료 영어 공부 사이트를 소개할게요. 제가 몰래몰래 꿍겨(?) 쓰던 소중한 곳들입니다. 무료 영어 사이트 이용해서 영어회화 늘려봐요, 우리!
자막은 한국어 CC 눌러주세요.
#영어공부무료사이트 #영어회화공부 #영어회화사이트

blog https://globee.tistory.com
instagram https://www.instagram.com/imheyminji
business inquiries imheyminji@gmail.com
헤이민지 heyMinji : 자막은 한국어 CC 눌러주세요.
저만 알고 싶었던 저의 최애 영어 공부 무료 사이트들을 소개합니다. 어떻게 공부하는지 PC화면 첨부했으니 함께 확인하세요!
하비비 : youglish는 정말 큰도움될거같네요 정말감사합니다!
Super_ ManKey : 멋잇다
Daniel Noh : 1:10 몰라 일단 웃으니까 같이 웃어
kim hyunjoo : yarn은 웹사이트 어디로 들어가야하나요?..

중학교 온라인 영어 수업 영상 만들기 실전편 [listening part]

온라인 개학으로 인해 그간
하루가 어떻게 지나가는지 모르게..지냈다
학교에서도 전화기를 내려놓을 틈이 없었다
그 사이에 틈을 내서 강의 영상을 찍는다
그 과정을 담아 보았다.
착한소식'skinemaster 영상편집강의 : 물고기샘님 정말로 고생이많으시네요 !!!
아...중간중간 당황하고 아쉬워하시는 모습 !!! 정말로 리얼 힘듬이 느껴집니다.

곧 종식되셌죠 !

반디캠보다.. oCam이 더좋을것같습니다
최경인 : 선생님 맨날 일케 이쁘게 출근하시나여??와 ..
불량주부형씨 : 너무 멋져보이세요 쌤~~~
김정은 : 선생님~^^ 사용하시는 마이크 혹시 품질이 어떠신가요? 저희는 다른 형태의 마이크를 구입했는데 영~ 맘에 들지 않네요... 너무 주변 소리가 많이 들어가서... 그리고 인트로 음악 좀 알려주실 수 있으세요~^^ 넘 좋으네요~~
Podong Podong : 선생님 무슨프로그램쓰신건지 알수있을까요?^^

초등 저학년 공부법 - 국제적인 온라인 학습

국제학교에서 추천하고 국제맘이 엄선한 온라인 학습
2편은 초등학교 저학년을 위한 무료 온라인 학습법입니다.
이제 영어 걸음마는 어느 정도 뗀것 같은, 유치원 생과 초등 저학년 아이들 국제학교 초등과정에서도 가장 중요하게 여기는 건 책읽기 입니다. 새로운 어휘나 조금 어려운 문장으로 넘어가다 보면 눈과 귀가 함께 책을 읽는게 굉장히 효과적으로 도움이 된다고 합니다.
영어 책읽기를 도와줄 수 있는 사이트를 가장 먼저 소개합니다.
Han Sung Kim : 좋은 정보 감사해요 ^^
JE Monica C : 감사합니다!!!
자스민 : 훌륭한 채널이네요. 한편 한편 정말 소중합니다

... 

#온라인 영어 학습

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,016건 1 페이지
게시물 검색