이철헤어커커 신촌

페이지 정보

profile_image
작성자대치동똥개 조회 5회 작성일 2020-08-11 23:46:38 댓글 0

본문

vlog. 봄맞이 기분전환(feat.이철헤어커커, 신촌황소곱창)

안녕하세요 여러분♥ 수 입니다:)

봄을 맞이하여 애쉬 색깔로 머리 염색을 했어요.
별거 아니지만 기분전환이 돼서 그런지
제 몸의 에너지도 한층 더 밝아지는 느낌을 받았답니다:)
여러분의 한 주는 어떠셨나요?
맑아진 날씨만큼 소소한 변화가 있으셨나요?^^
주말 마무리 잘 하시고, 돌아오는 일주일도 우리 모두 빠이팅입니다♡

헤어)이철헤어커커 교대점 소정쌤 02-3487-2326
맛집) 신촌황소곱창 강남점
수's Instagram) mysooily

-
BGM) Buddy-Benjamin Tissot
www.bensound.com
Scopild Lee : 웃는 모습이 너무 보기 좋아요~~ ㅎㅎ 영상 자주 올려주세요!
박건희 : 교대 거북곱창도 맛있어요~^^ 럭셔리한 이미지에 소탈한 모습도 너무 예뻐보이시네요. 10분간 마음정화하고 갑니다. 감사해요~^^
wanki Lee : 손이 많이 가는 유튜버 ✌
JaeYeon Hwang : 행복 바이러스 전파자시네요. 밝은 에너지 받고 갑니다~
minumina : 딕션도 좋으시고 박선영 아나운서 닮으셔서 아나운서 되셨으면 좋았었겠다라고 잠시 생각했네요.

이철헤어커커 이철 대표 인터뷰

(주)커커 이철 대표의 삶, 발자취, 그리고 신념.
Dan Snim : 전주 CGV고사점에서 오늘 머리를 잘랐는데 무슨ㅅㅂ 파인애플을 만들어 놨네요. 진심으로 마음에 안듭니다. 디자이너 이름이 사란가 하는데 뭔 바가지 좃병신을 만들어 놨어요. 비싸기만 하고 더럽게 못 자르네요
동네 미용실에서 잘라도 이거보다는 잘 자를거 같아요. 뭔 파인애플 해병대 돌격머리로 잘라놨어요. 이거 ㅅㅂ 어떻게 해야됩니까?
초등학교 때 이후로 이런 머리를 해본적이 없네요.
교육은 도데체 뭔 교육을 받는다는건지 모르겠어요. 구렛나루도 좃같이 잘라놨고 투블럭 안쪽도 다 밀지도 않고 대충 쳐 잘랐어요. 어떻게 한참 전에 온 손님이랑 비슷하게 끝납니까? 걍 대충 자른거 같아요.

이철가양점 Vlog 일상

#미용실일상 #vlog #행복

... 

#이철헤어커커 신촌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,037건 1 페이지
게시물 검색